查看完整版本: GIF 杂图

13383838105 发表于 2022-4-12 22:10:54

帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子

12345678lkh 发表于 2022-6-25 21:34:23

,小鸡小鸡想打就打加到几点好的换个

137430652 发表于 2022-7-10 17:31:52

但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及

15617868165 发表于 2023-5-15 00:42:42

婕婕,你要带头啊~叫小妤主动点~你先把衣服脱了,引导小妤大胆点~
唔~你个坏蛋~一个还不够~还要我们两个伺候你~
哈哈~放心,最爱就是你了~乖~去叫小妤把衣服脱了~
小妤~不要害羞~试过就知道很好玩的了~来~哥哥都爱你们~
恩~羞死了,从来没有这样的经历~
小妤~你的身材真不错~比婕婕苗条一点哦~
哼~你喜新厌旧了啊~
不是啦~婕婕~你的皮肤比小妤的更洁白嫩滑哦~你们俩都很极品啦~
就知道花言巧语~
来,哥哥比比看,谁的奶子更大~哟~都差不多啊~
婕婕,你的奶头更细哦,乳晕也更粉~
小妤~你的奶头比婕婕的长一点哟~奶子形状更圆,手感一流啊~
来,都躺下,把大腿撑开~哥哥看看下面啊~
哇,小妤,你的阴毛这么旺盛~都长到屁眼了~
婕婕~你的大阴唇更饱满哦~
哈哈~小妤的也很不错~小阴唇很粉嫩~
哥哥闻闻看哈~啧啧~这味道~
小妤,你的逼是不是尿尿后没有擦干净啊~有点骚哦~
婕婕,你的逼也带点骚味,不过比小妤的气味淡~
现在你们把大腿抱起来,屁股朝天,哥要看看你们的菊花~别害羞~来!
哟~你们俩的屁眼都很漂亮哦~小小的菊花真可爱~走,我们三个一起去浴室洗白白吧~
(待续)
——叮呤当啷回帖专用

冰凉琼漫 发表于 2023-6-4 23:27:26

非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常

cw214386990 发表于 2023-6-25 19:11:45

明知是用肉兔兔她

6601966 发表于 2023-7-12 21:07:22

217384954 发表于 2023-7-12 23:26:04

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: GIF 杂图