查看完整版本: 【江湖侠女-水梦柔淫传】作者:不详

yhxh11 发表于 2007-11-24 00:28:00

荆棘之恋 发表于 2007-12-24 20:15:00

短小的文章也有精彩的空间。
很喜欢对女主角逐渐沦落的描写,机关算尽太聪明,反误了卿卿贞节。

荆棘之恋 发表于 2007-12-24 21:31:00

这种东西总带给我多种感觉但是其中两种感觉最强烈,一是其堕落的快感呵呵和大家一样但是同样强烈的感觉是相反的我会觉得人真的是贱,我们所相信的人的美好都是假的,男人女人都只会堕落根本不会有什么羞耻的观念,其实我比较赞同一生如一的感觉,一个女人若给了一个男人那就应该为其守身如玉一辈子不背叛,男人也是,第一次一定要找没有过性经验的女人并且要对其忠诚一生。这种美好的感觉我真的喜欢,虽然堕落很有快感但是我不希望真实生活会发生这种事,我希望社会上的事情全部是美好的,人们互相尊重,即使有想法也不会去做坏事,天啊不可能的对吧,所以如果有一个可以毁灭地球的机关在我眼前的话我一定会毫不犹豫的按下,这不是愤世嫉俗,我很平静没有偏激的想法,真的人类真的带给我最强烈的感觉就是罪恶,包括我自己也是,呵呵如果可以灭了人类我自己也愿意死。

sqnr001 发表于 2008-12-21 23:58:00

121286881 发表于 2008-12-22 07:13:00

awwt 发表于 2008-12-22 20:46:00

好像是个系列哈,不知道有没有此系列的其他的文章

1977红酒 发表于 2008-12-22 21:18:00

听风听雨 发表于 2008-12-23 00:46:00

gggyyygy 发表于 2008-12-23 04:28:00

3楼的朋友写了好多,首先楼主的作品写的很好,
其实吧,人和人之间的关系是非常微妙的。而且每个人和每个人都是不一样的。无论是想法还是长相对吧,就算是双胞胎,他们也会有些许的不同,比如唔子,一些很细小的东西。
我就是想所,人和人是不一样的,人和人的活法是不一样的,不用是看别人,不用去和谁比,只要努力的争取,超越自己就可以了,变态人有的是,跟别人比,那还不如自杀呢。因为永远也比不完。你的爱情观,我也很喜欢,也很欣赏。我也差不多。
但是并不是说别的就不好,在自拍区有个人 叫 水墨女人我们都叫她墨姐,我觉得他们夫妻活的很萧杀,我非常羡慕也非常喜欢,因为我知道,我和我老婆之间信任永远也不会达到他们的那个程度上,所以我永远也只有羡慕。
当然了,我是个自私的男人,我的老婆就像我的私人财产一样,不允许别人来碰。
我也很佩服墨姐丈夫的豁达。我俩其实是一样的,两个小男人。但是我感觉已经很幸福了,我愿意永远只当个幸福的小男人。

casesar2 发表于 2009-1-21 13:06:00

页: [1]
查看完整版本: 【江湖侠女-水梦柔淫传】作者:不详