查看完整版本: 论坛版规补充

Lucian 发表于 2021-2-2 23:47:38

论坛版规补充

版主可综合参考版规进行管理,需要补充的可以联系我们管理

首先,涉及到政治,幼*女的言论都不允许,违反的,都可以严惩。VIP用户一样处理,不留情。有问题的可以艾特或者私聊我解决。
其次,所有女S诈骗的统统严惩,除此之外的其他诈骗都严肃处理。有新的情况可以给我反应举报

所有发二维码链接、加群的,都需要判断。不排除因为兴趣爱好而交流的,这个需要自行判断。主要是宣传其他网站的带有商业性质、盈利性质的广告类。这个需要杜绝。

版块管理方面,交流区不允许发小说,违反者给予警告,多次可禁言,这个自行处理。

找资源的也不能发在交流区,需发在对应版块。

以上两条都删除➕违规警告处理。有多次违规记录的可以禁言

另外,如有侵害他人隐私,未经他人意愿私自留他人联系方式造成生活影响的,一律封禁!!!
还有!校园欺凌现象严惩!!!

以上问题发现后,用户们都可以举报。版主及管理看见后会处理并给予你积分奖励。

有啥问题反应可以给我私聊反应。

最后,请大家文明上网、遵纪守法

yemo673314814 发表于 2021-3-27 17:51:50

提下建议,比如在设置里弄一个可选推荐选项,可以选择屏蔽一些不想看的帖子,例如(伪娘,暴力,虐待之类的),不是歧视这些,是真的不感兴趣,每次都点错进去,然后就会推荐的越来越多。:dizzy:

2970410551 发表于 2021-2-14 17:37:18

大佬,现在游戏板块好多要钱的,,,,,这能忍吗

1011147288 发表于 2022-4-15 19:53:26

积分超过3000了,怎么还看不了视频?

qq532166 发表于 2021-2-12 02:27:38

请问怎么撤销悬赏贴?

zhabc123 发表于 2023-7-25 11:46:25

管理员您好,有两个帖子未经同意发布,希望能够予以删帖,信息如下,
1,UID,7328393,帖子标题“朋友的老婆……”
2,UID,4877368,帖子标题“新年新妻相”
上述两个帖子没有得到同意发帖,麻烦管理员能够核实删帖,如需验证材料,本人可以提供,谢谢!

请问下   密码找回 怎么一直不能找回··什么问题呀··怎么不正面回答

游客 223.115.75.x 发表于 2021-3-7 00:59
请问下   密码找回 怎么一直不能找回··什么问题呀··怎么不正面回答

如何找回

请问下,密码忘记了,密码找回为什么找回的连接一直没有发我邮箱?

密码忘记了,怎么一直邮箱不回复链接呢,是没人管了吗:Q

a7226669 发表于 2021-3-31 02:38:41

你好管理!我也有一个终身会员的账号!原来还可以找回密码!为什么现在不能找回密码了!

392949985 发表于 2021-4-5 20:00:21

发帖怎么选版块?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛版规补充