查看完整版本: 云南曲靖夫妻找夫妻或者单男玩

经理123456 发表于 2020-12-7 23:39:00

云南曲靖夫妻找夫妻或者单男玩

人够帅的来。鸡巴要大,会玩的,

ammid 发表于 2020-12-26 20:43:04

1.准备的东西
[心]医用肠道冲洗器(淘宝12块钱就能买到,良心!),自己能调节流速,确实方便
[心]生理盐水2瓶以上(之前有经验的网友们说用烧开的温开水盐也是可以的,我直接药店买了生理盐水),注入体内前,用热水加热一下。冲洗袋上有温度显示,会建议适宜入体的温度
[心]肛塞
[心]润滑油
以上感谢热心网友的指点,么么么

2.入体感受
用了润滑油方便导管进入,管子其实很细,没有不适感。温温的液体进到身体里,很舒服,没有出现我以为的疼痛感。因为是第一次灌肠,我保守地只用了500ml的盐水,很快就没有了,我又懒得再去加热新的盐水,温热舒服的快乐时光挂啦就没了。
盐水注入体内结束后,用了小肛塞塞住。
此刻肚子圆鼓鼓,里面有点咕噜噜的声音,其他没有不良反应。我觉得我的水还是用太少了

3.喷水
大概40分钟后,我把塞子拔出来了,真的是拔出来的一刹那,喷出水来。
可能是比较lucky ,上午我有排空体内的臭臭,所以喷水喷出来的全是清水。
水排空以后,肚子也没有疼,屁屁挺舒服

17274778765 发表于 2021-3-14 22:36:32

报名,有颜有素质,技术一流1727477879,可以先聊聊了解哈

lxaicy1 发表于 2021-8-8 17:15:51

曲靖素质单男,正经工作,人帅活好。q774606616。交流交流。

316267790 发表于 2021-1-18 10:10:20

春节要去曲靖几天夫妻2212472819

2121409009 发表于 2020-12-18 09:40:36

曲靖2121409009

holidaybunny 发表于 2020-12-19 05:22:46

PPAP356 发表于 2021-1-16 15:05:36

728285087大鸡巴单男请求出战

jackiy151 发表于 2021-2-14 23:54:13

有春药,一起玩,3464693923

luo222222 发表于 2021-6-25 07:52:47

宣威2925004085

yygisking520 发表于 2021-8-3 13:42:09

曲靖 250201802
页: [1] 2
查看完整版本: 云南曲靖夫妻找夫妻或者单男玩