查看完整版本: [毛子QSP/汉化/重口] 惩罚者!!Punisher V0.7 高压缩汉化版

yin5855101 发表于 2020-11-12 09:36:32

[毛子QSP/汉化/重口] 惩罚者!!Punisher V0.7 高压缩汉化版

给各位分享一款口味超级重的俄罗斯QSP游戏的汉化版本!

惩罚者!!Punisher V0.7 高压缩汉化版

这是一款由【朱大屁】大佬个人汉化的一款QSP游戏
游戏是由俄罗斯的一个名字我打不出来的制作人进行制作

主打各种堪称丧心病狂的 B D S M 玩法!
口味真心重的要命(不愧是毛子)
核心玩法就是将所有女人都变成毫无尊严的奴隶!
想必很多大丧尸们一定会喜欢这款堪称疯狂的游戏~

游戏是高压缩版本,主要是将图片进行了大幅度的压缩,所以容量较小
但是内容是十分丰富的,毕竟都做到V0.7了~

游戏注意事项:
游戏仅为虚构,请勿将游戏剧情实带入现实
沉迷游戏伤身,请注意控制游戏时间。
对鞭·打/嗜·虐/奴·役/人格摧毁/捆绑/等内容有不适者请关闭页面,感谢配合

游戏介绍:
我的名字叫做谢尔盖
是一名挣扎在莫斯科的普通人
我成绩平平,没什么特长,人不高不矮,不胖不瘦,也没什么不良嗜好
等等……我似乎有个嗜好……
不……这应该是信仰!

我,万分热爱 S   M   !!!

我喜欢看女人在我手下发出哀嚎的样子
我喜欢像神明一样,一点点剥夺她人的一切
我喜欢征服!我喜欢鞭笞!

而这些,都是暗处的……在明面上,我依旧是普普通通的人类
但是,在那天,我的妹妹似乎发现了什么。。。ψ(`∇′)ψ

下载地址

http://file.fmapp.com/#/s/mbmzh5fx

1774587415 发表于 2020-11-20 18:17:12

经过我的深思熟虑,我决定水一波经验,另外,楼主np

情丝难断12138 发表于 2020-12-15 12:17:30

gudutianya 发表于 2021-3-28 08:46:28

怎么才能正常启动游戏?求解

ufkhh 发表于 2021-4-4 23:39:22

gudutianya 发表于 2021-3-28 08:46

有个启动.bat文件,双击

轴心蟹123 发表于 2021-4-12 10:33:19

18183589926 发表于 2021-5-28 10:02:00

110500832231 发表于 2021-6-6 10:26:19

这些资源飞猫云下不了啊

qq00123 发表于 2021-6-10 22:29:21

过期了啊!~

15230717571 发表于 2021-6-11 22:54:43

页: [1]
查看完整版本: [毛子QSP/汉化/重口] 惩罚者!!Punisher V0.7 高压缩汉化版