查看完整版本: 柚木 VOL.22

Liuyu99 发表于 2020-10-25 20:37:11

柚木 VOL.22

yeyefeng 发表于 2020-10-27 22:45:40

趴在地面。
2爬行训练,先用跳蛋或异物塞入阴道,赤裸身体学母狗围绕房间爬行3至5圈,每爬行一圈学一声狗叫,要求爬行姿势标准。
3抽打训练,跪直抽打胸部、掌嘴、跪趴抽打屁股、用夹子夹狗奶子和阴唇(任选其一或多选),执行工具数据线或手以及夹子。
4高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴蒂或阴道临近高潮(禁止高潮),循环2-3次。
5附加任务,在狗奶子、大腿内侧写羞辱字眼、站立尿尿、菊花和阴蒂涂抹牙膏、内裤或袜子塞嘴,可任选其一或多选。
6完成以上步骤,并磕头跪求主人收下并用视频拍下,也可暂时用内裤套头保护隐私。
以上步骤只是让你表现的足够淫贱,完全的服从与主人,做主人脚下的一条畜生、母狗。
本主也会对你进行犬化训练,无论日常的饮食,起居,上厕所。都要和母狗保持一致

冰红茶123 发表于 2020-10-27 15:13:56

媒体争相报道,电视里的新闻还算客观,但一些络自媒

体就没节操可言,各种标题党,各种夸大,助长舆论。上甚至出了很多讽刺公安

局的段子。

从此,王国民的政治前途摧毁殆尽。

但是堂堂派出所长就这么轻易的腐烂在阴暗角落吗?

102608 发表于 2021-5-29 22:39:02

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当
时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几
个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追
悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖
子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。
升级之路,长途漫漫,点点繁星

01234qweR 发表于 2020-12-31 16:26:06

{"channel_code":"share","invite_code":"3J2SN7"}

gege999 发表于 2021-11-19 18:42:58

哇厉害,哇厉害,哇厉害,哇厉害,哇厉害,哇厉害,哇厉害,哇厉害,哇厉害

hehe64 发表于 2020-10-26 00:16:55

感谢楼主分享

qw13961029035 发表于 2020-10-26 00:22:33

混经验混经验混经验混经验混经验混经验

幻无晶 发表于 2020-10-26 00:25:20

嘻嘻嘻嘻嘻

GG封号 发表于 2020-10-26 00:37:29

巴巴爸爸那你

lanyangyang00 发表于 2020-10-26 06:00:13

谢谢分享

zhang4286021 发表于 2020-10-26 09:34:04

很不错。

1142480974 发表于 2020-10-26 10:08:54

可以的

tojary 发表于 2020-10-26 11:52:13

有点好看

sjz0987654321 发表于 2020-10-26 11:53:45

这个不是柚木
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 柚木 VOL.22