查看完整版本: 动漫 gif 分享

罗德斯 发表于 2020-10-17 19:47:48

动漫 gif 分享

HOWfxh740720 发表于 2020-10-18 01:26:50

一给我累giaogiao

bingxilian 发表于 2020-10-18 12:09:38

一给我累giaogiao

99887766521 发表于 2020-10-19 11:37:49

这东西咋保存啊

你好咸鱼 发表于 2020-11-29 22:05:43

哈哈哈这评论

求污姐姐带我玩 发表于 2020-12-5 22:06:32

注意少碰点冷水也不要洗头发   如果非要洗的话那你洗完了一定要立刻吹干晚上记得按时睡觉按时吃饭在床上半躺着把手搓热放在小腹上    上顺时针揉揉去买点酒精和棉球每次痛的时候就塞一个酒精棉到耳朵里面很有效另外准备一点红枣枸杞红糖疼的时候泡水喝晚上睡觉用小的软的物体垫一下小腹后背例假过了以后做点鸡汤喝   不能太劳累不能吃生冷的食物要保持心情舒畅注意保暖晚上睡觉一定要盖好被子别着凉忌喝冷饮洗澡最好用淋浴   
别吃油炸食品别饮酒最好每天保证睡足八小时别吃生冷寒凉已经咸辣的食物多喝一些温热并且促进血液循环的饮料啥的比如红糖水姜茶等   可以喝一些具有补血功能的食物如红枣莲子川贝等可以把他们熬成滋补粥睡前引用不但能促进血液循环减轻经期不适还能补气养血衣服要穿厚点生理期比较容易情绪化想干嘛就跟我说   不开心要告诉我红糖姜茶别忘记喝还有这几天就别老吃其他东西了多吃点饭   别剧烈运动别乱跑   我不在你身边   要把自己照顾好宝贝辛苦了我会一直陪着你注意少碰点冷水也不要洗头发   如果非要洗的话那你洗完了一定要立刻吹干晚上记得按时睡觉按时吃饭在床上半躺着把手搓热放在小腹上    上顺时针揉揉去买点酒精和棉球每次痛的时候就塞一个酒精棉到耳朵里面很有效另外准备一点红枣枸杞红糖疼的时候泡水喝晚上睡觉用小的软的物体垫一下小腹后背例假过了以后做点鸡汤喝   不能太劳累不能吃生冷的食物要保持心情舒畅注意保暖晚上睡觉一定要盖好被子别着凉忌喝冷饮洗澡最好用淋浴   
别吃油炸食品别饮酒最好每天保证睡足八小时别吃生冷寒凉已经咸辣的食物多喝一些温热并且促进血液循环的饮料啥的比如红糖水姜茶等   可以喝一些具有补血功能的食物如红枣莲子川贝等可以把他们熬成滋补粥睡前引用不但能促进血液循环减轻经期不适还能补气养血衣服要穿厚点生理期比较容易情绪化想干嘛就跟我说   不开心要告诉我红糖姜茶别忘记喝还有这几天就别老吃其他东西了多吃点饭   别剧烈运动别乱跑   我不在你身边   要把自己照顾好宝贝辛苦了我会一直陪着你

夏娜赛高 发表于 2020-12-17 22:37:35

先论再观看,养成良好习惯,希望早日升级,评论再看,养成好习惯,身心愉悦

14754819373 发表于 2021-1-27 10:27:02

求第三副图的资源。

打字多一点 发表于 2021-2-16 19:14:28

这个不能保存吗

skwg 发表于 2021-8-5 16:52:30

牛逼啊牛逼
页: [1]
查看完整版本: 动漫 gif 分享