查看完整版本: MGQ-013 変態公衆便所タンツボ肉便器女 小司あん

小司あん 发表于 2018-3-29 02:26:47

MGQ-013 変態公衆便所タンツボ肉便器女 小司あん

番号:MGQ-013
发行日期:2014-01-02
时长:123分鐘
女优:小司あん

下载地址:
文件名称:MGQ-013.HD.mkv 高清                                                                              3.24GB                                                                              2016-06-03                                                                                                                           【手机欣赏】MGQ-013 biantaigong大小:596.43MB   磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:2E781DA80388C8D46CA222ACC8243BDFC38435AD&dn=MGQ-013.HD.mkv
文件名称:mgq-013-AVI大小:1000.1MB   磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:597B8B67E517454727BA1AA334A5BC16926CFAF1&dn=mgq-013-AVI
文件名称:mgq-013_変態公衆便所タンツボ肉便器女 高清                                                                              3.24GB                                                                              2014-08-31                                                                                                                           mgq-013大小:999.04MB   磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:823F411B8DA1BFDA60288B5854C6973ADB77FB83&dn=mgq-013_%E5%A4%89%E6%85%8B%E5%85%AC%E8%A1%86%E4%BE%BF%E6%89%80%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%84%E3%83%9C%E8%82%89%E4%BE%BF%E5%99%A8%E5%A5%B3
文件名称:【淫满魔女】【SEX8.cc】MGQ-013變態公共廁所肉便器女人 小司あん大小:382.59MB   磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:2B3DB6D06B494A2040D865DCEEA43C0107540C2A&dn=%E3%80%90%E6%B7%AB%E6%BB%A1%E9%AD%94%E5%A5%B3%E3%80%91%E3%80%90SEX8.cc%E3%80%91MGQ-013%E8%AE%8A%E6%85%8B%E5%85%AC%E5%85%B1%E5%BB%81%E6%89%80%E8%82%89%E4%BE%BF%E5%99%A8%E5%A5%B3%E4%BA%BA+%E5%B0%8F%E5%8F%B8%E3%81%82%E3%82%93
文件名称:球尔@www.sexinsex.net@MGQ-013大小:1.06GB   磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:73EFCD1908EE3A943E32C0CC266941C25D34D16F&dn=%E7%90%83%E5%B0%94%40www.sexinsex.net%40MGQ-013
文件名称:032_3xplanet_MGQ-013.mkv 高清                                                                              3.24GB                                                                              2014-06-02                                                                                                                           mgq-013大小:999.06MB   磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:837E211683FDC9FD6BDCBA1EBA800C7E0D4D3C97&dn=032_3xplanet_MGQ-013.mkv

说明:下载前请先下好破解版迅雷,(苹果手机请打开淘宝搜索iOS 迅雷下载),复制磁力链接后打开迅雷即可自动下载。创建下载任务后用边下边播即可实现在线播放。如果在线播放太卡就下载后再观看

截图::

1223741598 发表于 2020-5-15 20:48:18

空军建军节在这个从小躺赢到大的女人面前,杨超越真的不算锦鲤......

前不久,有个论坛邀请我去现场演讲。
本来想推辞,可是架不住对方太热情,只好答应了。
在最后的提问环节,有个学生问我,你觉得自己一路走到今天,靠的是什么?

嘿,这种瞎吹牛逼的环节,我最喜欢了。
比如什么天纵奇才,聪明绝顶,学贯古今,气度不凡……

然后,我看着他的眼睛,一脸真诚地说了两个字:

运气。

不出所料,场下嘘声一片。

但这是真的。

生活不易,全靠运气。

从小我运气就好。吃虾条经常刮出再来一包,喝鲜橙多能连中8瓶,就连从300个金蛋里选一个,我都能砸出唯一的一等奖。

那时候,乡亲们对我的印象是:老许家生了个手气很好的小女孩。

小学升初中,我想去读私立中学,那所学校的学费是每年四万块,但是考到300分就能全免。

成绩下来,我正好考了301分。

到了高中,由于我们当地的教育水平太差了,爸妈打算送我去读外地的重点高中。
重点高中分数线是580,不算高。
但我文综开卷考试忘记带书,交卷前改错了一道数学大题。
所以考完后,心里完全没底。

人家问我考得怎么样,我就尴尬地说一句:还行!
问我能不能考上重点高中,我就回:看运气!

结果成绩下来,我考了584。
惊险飘过。

高考就更神了。

6月6号的晚自习,我随手翻开一本辅导书,想做一道古诗鉴赏题练练手感。做完还顺便对了答案。
结果第二天上午的语文考试,古诗鉴赏正好考的就是昨天那首诗:

陆游:《鹊桥仙》。

我在考场上激动到抖腿,四肢百骸充斥着如有神助的兴奋。

果不其然,我语文考出了历史最高分132,只比当年的文科状元于潇,低1分。
印着我名字的红色横幅,在小城的马路上悬挂了整个夏天。
直到开学前,有个学弟听说了我的事迹,晚上偷偷把我的名字剪了下来,一直夹在书里,没事就拜一拜。

现在,他人在上海同济大学读大三。

顺便提一嘴,我高考那年,雄安有家企业,准备给本地考得好的同学发奖学金,金额高达2000元。
但必须满足一个前提条件:名次进入全省前1000名。
而幸运的我,不多不少,不高不低,正好考了第1000名。
13年河北省高考,文科,609分,感兴趣的朋友可以上网核实。

寒窗苦读数十载,志愿填报一夕间。
每年都会听说这样的人间惨案:
某某同学因为高分低报,带着悔恨的泪水,与理想山东商业职业技术学院:D:(:):Q:Q

qwertyup0 发表于 2021-10-18 16:55:39

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望!

会动的男爵先森 发表于 2020-5-30 00:42:39

不开心的时候,尽量少说话多睡觉。鸡汤再有理,终究是别人的总结。故事再励志,也只是别人的经历。只有你自己才能改变自己,不求很成功,但求不后悔。你要明白:争气永远比生气聪明。2222222222222222

king1224 发表于 2020-2-7 14:25:46

1@MVG-016大小:2.63GB   磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:93BC14735D1B312D504C5451C3C058AC133D

MikuMaster1 发表于 2023-3-18 15:17:15

magnet:?xt=urn:btih:837E211683FDC9FD6BDCBA1EBA800C7E0D4D3C97&dn=032_3xplanet_MGQ-013.mkv

e123a123 发表于 2018-6-12 23:23:39

15273399902 发表于 2018-6-16 13:48:27

77kk 发表于 2018-6-16 15:53:01

Dbq20051216 发表于 2018-6-17 14:29:17

ouminhao520 发表于 2018-6-18 19:21:13

MGQ-013 変態公衆便所タンツボ肉便器女 小司あん [修改

lxy943045450 发表于 2018-6-18 19:40:13

qqqqq

aahbgt 发表于 2018-6-18 21:07:44

fh

战神七小姐 发表于 2018-6-18 23:10:02

CT春天填充图册

xy553617 发表于 2018-6-20 16:41:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MGQ-013 変態公衆便所タンツボ肉便器女 小司あん