查看完整版本: [申精]知一妹妹套图

lyc1054 发表于 2020-7-25 18:20:03

[申精]知一妹妹套图

名场面来源,知一妹妹套图

忆233 发表于 2020-12-3 23:35:05

手牵手关注性健康,心连心预防艾滋病。
2.学习艾滋防治知识,保障全家身体健康。
3.人人参与防艾行动,家家拥有幸福家园。
4.预防艾滋病心系红丝带,治疗艾滋病四免一关怀。
5.防治艾滋刻不容缓,积极科学打造平安。
6.拒绝毒品,珍爱生命,预防艾滋病和性病。
7.艾滋一生,痛苦一生;自爱一生,幸福一生。
8.防艾事关你我他,健康惠顾千万家。
9.为了家人,为了自己,爱惜生命,预防艾滋。
10.安全套,防艾滋,性福又健康。
11.正确使用安全套,幸免共用注射器,有效预防艾滋病。
12.依法推广使用安全套,有效预防性病艾滋病。
13.致富十年功,放松一场空预防艾滋,从我做起。
14.怀疑染上艾滋病,疾控保密做鉴定。
15.红丝带温情暖农家,艾滋病预防就不怕。
16.正确使用安全套,避免共用注射器,有效预防艾滋病。
17.预防艾滋,主动咨询,免费检测。
18.关心艾滋病病人,预防艾滋病,从我做起
19.践行科学发展观,落实“四免一关怀”政策。
20.正确使用安全套,预防艾滋病和性病。
21.怀疑染上艾滋病,疾控保密做 鉴定 。
22.外出打工不容易,远离艾滋病别忘记。
23.携手遏制艾滋,共建和谐社会。
24.拒绝毒*,珍爱生命,预防艾滋病和性病。
25.人人都是防艾大使,个个都是健康专家。
26.关心艾滋病病人,预防艾滋病,从我做起。
27.“我确实很喜欢雪莉”我继续说道想着他那首令人心碎的歌曲关于一个母亲对他不消儿子的爱将他的灵魂溶入字里行间不难想象奈莉也许会死在开车去医院的路上而我会是那个他最后见到的人最后一个他听到的声音
28.艾滋病宣传知识手抄报预防艾滋病
29.奉献爱心 携手同行 共抗艾滋
30.关怀艾滋病病人,预防艾滋病,从我做起。
31.认识艾滋病,预防艾滋病,遏制艾滋病。
32.践行科学进展观,落实“四免一关怀”政策。

tawemi 发表于 2021-7-2 23:51:53

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望!

Minamoto_Chime 发表于 2020-7-26 17:39:28

哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

1012196208 发表于 2020-8-3 19:51:01

啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

聆风2021 发表于 2020-12-24 15:37:27

Thanksforyoursharing!!!

peng8008 发表于 2020-7-26 22:29:31

真粉嫩

fevath123 发表于 2020-7-27 08:50:34

谢谢分享

2722836708 发表于 2020-7-27 08:54:31

hhhhhhh

13927179188 发表于 2020-7-27 20:06:41

女人骚点更加可爱:P:kiss::kiss:

雨雨滴 发表于 2020-7-27 22:10:51

好像二十一个字可以涨经验,那就复制了,下次直接粘贴评论。

2048!% 发表于 2020-7-27 22:23:48

真的安逸

想看想看 发表于 2020-7-27 22:33:39

原来这些图都是一个人的,,,厉害了,那个,,两根棒棒怎么练的??

tianshimeng 发表于 2020-7-28 00:54:29

可以~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [申精]知一妹妹套图