查看完整版本: 再发一波动图 喜欢的多多点赞支持下

1228815060 发表于 2020-5-25 12:33:55

再发一波动图 喜欢的多多点赞支持下

老司机开车

6453188773 发表于 2020-5-26 20:49:50

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

wyyhq123 发表于 2020-5-31 03:47:00

可以可以

lsjhjdisjsb 发表于 2020-6-1 16:45:59

成都邹兰鑫求操 发表于 2020-6-2 00:22:16

我好想在公园抱着草你,把大鸡吧插进你的阴道,深深地插进去,龟头还要碰到你的子宫内壁,我要把你操到高潮,最好旁边有个镜子,最后被你的淫水烫的,我的鸡巴一抖,精液从龟头喷射而出,深深地射进你的子宫,把她灌满,让你的小腹涨涨的,最好旁边有很多路人围观,能看到我的黑粗鸡巴在你的粉嫩小穴进进出出,最后在我射精的时候,能看到你的小腹鼓鼓的,最后在众目睽睽之下,拔出我占满骚妇淫水的鸡巴,我的白色浓稠精液从你的子宫经过阴道顺着被我鸡巴带着外翻的阴唇最后沿着大腿根,一路经过你白皙笔直的大腿途径被撕碎的丝袜挂在脚踝的内裤,骚婊子的高跟鞋最终流到了地上,很快成了一摊,做为贱奴的你自然也不会浪费,连忙上去舔,周围的路人终于沸腾了,纷纷解开裤腰带,露出来早已经饥渴难耐的大鸡吧,一个个为围了过来,骚妇的阴道,后门,双手,双脚,大腿,小腿,双手,肚脐,胳肢窝,小嘴,还有无数支找不到位置的鸡巴不停地拍打着骚妇的脸蛋,后背 以及每一段空闲的肌肤,看着这一幕,你兴奋地无以复加,够吃了,……喧嚣过去,留下一地鸡毛,只剩下一个满身都是精液身无寸缕地骚妇迷茫地躺在地上,头发上,脸蛋上,眼睛上,鼻孔里,嘴巴里,下巴,肚脐眼,无意不是精液,手里还卧着一摊精液,奶子上密密麻麻的白浆,骚穴和屁眼更是有不停流出的精液,双脚不用说,唯一剩下的高跟鞋里也被射满了精液

lunhuidefeng 发表于 2020-6-13 14:59:07

不错(*╰╯`)

琳琳爱您 发表于 2020-6-14 03:56:23

页: [1]
查看完整版本: 再发一波动图 喜欢的多多点赞支持下