查看完整版本: 射爆了,真射爆集锦,会动的哦 第四弹

zehhhhhhhhh 发表于 2020-5-12 16:12:44

射爆了,真射爆集锦,会动的哦 第四弹

喔!

2359291875 发表于 2020-5-13 13:30:05

谢谢大佬

zspmfkyc 发表于 2020-5-15 11:10:00

喜欢穿裙子穿暴露性感不是因为好看凉快,只是因为可以吸引男人的目光,你渴望被强奸,甚至别人色咪咪坏坏的目光盯着你,都会让你流淫水。你每天晚上总是九点以后还不回家,因为渴望着夜晚影藏着的猥琐汉,你喜欢坐公交,不是为了省钱,只是想遇到摸你臀,揩你油,猥亵你的痴汉。你每天表面故作清高,拒绝男人搭讪,但内心却在想这个男操你能不能让你爽。你最喜欢跟一群男生出去喝酒,因为你明白酒后乱性,你在他们喝酒的时候内心总有某种蠢蠢欲动的欲望,你喜欢被强奸,你喜欢被塞满,下体的充实,你喜欢奸淫的凌辱。你建小号不是;为了别的,因为你喜欢看陌生的东西,寻找让你刺激的内容,在陌生人面前发骚发情。这就是你,外表清高,内心污秽不堪的一一个虚伪的婊子,喜欢吃精液被羞辱凌辱的贱货

18734489029 发表于 2020-5-14 15:45:59

●我很清楚我有双重性格,凭借这种双重性格我可以像远离别人一样远离我自己。不管我的经验多么强烈,我都能意识到我的一部分分离出来对我进行批评,在某种程度上又不是我的一部分,而是旁观者,没有与我分享经历,而是对我的经历冷眼旁观;这种情形正如那不是我,也不是你。等到人生的戏演完了,它也许是一场悲剧,那位旁观者便离开了。就第二重人格来说,它是一种虚构,只是一种想像力的杰作。这种双重性可以轻而易举地让我们有时很难与别人做邻居,交朋友

csb26 发表于 2020-5-15 12:50:55

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

弄玉 发表于 2020-5-14 22:53:55

刚注册的为‘新手上路’然后‘注册会员’‘中级会员’‘高级会员’‘金牌会员’(3000积分)等你到了金牌会员就可以看视频了,回复那些要注册vip回复的帖子。每天登入+2,文章评论+1,40次。被评论+2,20次。随机评论+1,40次。分享3次,每次+1.投票10次,每次+1.打招呼10次,每次+1.访问空间10,每次+2。发表贴被回复,被回复一个+1。然后就是推广了,有次数的是一周之内只能完成那么多

Wywya 发表于 2020-5-13 06:46:06

阿妈在吗丁啉

月轩的你 发表于 2020-5-13 15:04:30

感谢分享

guhonor 发表于 2020-5-13 15:49:27

拜拜十九大

yanyanxia 发表于 2020-5-13 17:28:02

真的是爆浆

HHK20180120 发表于 2020-5-13 22:30:57

哇靠爆满

rjy5981523 发表于 2020-5-14 13:32:06

真的不错

o0o0o0zy 发表于 2020-5-14 13:34:06

厉害了厉害了

czczpp531 发表于 2020-5-14 14:01:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 射爆了,真射爆集锦,会动的哦 第四弹