查看完整版本: 3d大作,要的私我

2967024879 发表于 2020-4-7 08:09:34

3d大作,要的私我

游戏介绍:
恋活是一款以校园为主题的恋爱类模拟游戏,不同于常见的galgame形式,游戏内采用的是3D的大世界模式,玩家将会扮演男主在校园的多处地方随意走动,并且进行探索、互动等等。校园中的妹子数量众多,玩家可以选择自己喜欢的妹子进行养成、约会、互动等等。另外你还可以自由定制妹子们的人物形象,感受自己打造的唯美校园生活。 恋活是由I社打造的全新二次元校园题材恋爱游戏,从预告片可以看出,其展示了游戏中捏脸和丰富的校园内活动,与其他角色有著丰富的对白、交互场景。游戏的主题曲由榊原由依演唱。相信又是一款不折不扣的校园恋爱神作!

附带事项:
每次发这种I社游戏的安装包,不出3天,就一定会有倒卖资源的私信问我要不要买
每次都是前几天发出来的东西,甚至某些时候下载链接还是帖子里面的度盘链接
这么几年下来,售价从648/388/198,降低到了50/30/20……甚至上个月还有10块钱卖AI少女整合包的
也是希望大家擦亮狗眼,别被一些掐烂钱的二道贩子忽悠
可以预见的是,随着资源交流慢慢的透明化,广泛化
这些司马二道贩子的日子也会渐渐的不好过真希望他们能够消失啊……PS:
HS2还有2个月就要出了,到时候又是一波智商收割大潮

q657338751 发表于 2020-10-2 11:08:39

大佬求发

l8273123695 发表于 2021-5-4 13:41:35

大佬给我来一份

2604169383 发表于 2021-5-4 14:06:38

大佬求发一份

osd 发表于 2021-5-4 14:22:48

大佬求发,加我麻花腾3205040052

13858191325 发表于 2021-5-4 14:30:41

大佬求发1842905765麻花藤

15649941060 发表于 2021-5-4 14:47:08

大佬。求发大佬 求发

1844255482 发表于 2021-5-29 23:28:25

大佬求发

1564890308 发表于 2023-3-4 08:06:42

大佬求发
页: [1]
查看完整版本: 3d大作,要的私我