查看完整版本: 【申精】[超真实]死宅、天使、和甜蜜的家庭! 完整正式版【6G】

Joice 发表于 2020-4-2 09:23:03

【申精】[超真实]死宅、天使、和甜蜜的家庭! 完整正式版【6G】

咳咳,给各位强烈推荐!超超超强烈推荐一款超赞的HAG新作游戏!

死宅&天使&和甜蜜的家庭! 完整正式版
(ニートと天使とえっちな家族)

这是一款由[にじいろばんび]社团制作的日式HAG全动态游戏
游戏3月6号新鲜发布,在这里将破解验证的完整版本分享给大家!
已经手动解包,游戏根目录可以欣赏所有动画和CG,爽到爆炸!
这是一款质量极高的日式3D互动游戏
游戏全程3D,人设优秀,画风良心到爆炸
3名女主每个都风情满满,各种令人脸红心跳的约会H事件多的一批!
最令人无法拒绝的,是这款游戏动画的优秀程度
很多HAG游戏基本就是几个姿势互相换来换去播放
但是这款游戏不同
3名女主的一颦一笑,日常生活,娇羞约会,和你的甜蜜互动
动作全部真实无比**是生活在你身边的可爱女孩子一样,真实的一批
(哦,当然,你们都没有这种经验的,我懂)

游戏质量堪称惊艳,也是我近年来碰到的最好的,最有趣的HAG游戏
强烈!极度!推荐体验!

游戏
链接:https://pan.baidu.com/s/1Yx_j7BSAXQ2V7ASs2rZtSA
提取码:4h4g
解压密码:aa67127837@zodgame

动画视频链接:https://pan.baidu.com/s/1BPAFckh3NuMTKJJLdr_q4A
提取码:v5sb

解压密码:aa67127837@zodgame

司机呀 发表于 2020-4-3 10:31:03

六六六六批

875743601 发表于 2020-4-3 11:43:18

解压密码不对啊

875743601 发表于 2020-4-3 11:45:50

求发解压密码

bibixyz 发表于 2020-4-3 12:37:07

Z感谢楼主分享

a852404557 发表于 2020-4-4 01:07:51

解压密码不对呀

875743601 发表于 2020-4-4 01:11:46

楼主告诉一下解压密码啊

你妈卖批。 发表于 2020-4-6 23:07:36

解压不了啊

来回反复oz 发表于 2020-4-6 23:21:54

解压密码麻烦重发。 不正确

THE98888 发表于 2020-9-4 00:09:38

能不能再重新发一遍?
页: [1]
查看完整版本: 【申精】[超真实]死宅、天使、和甜蜜的家庭! 完整正式版【6G】