查看完整版本: 在家诱惑弟弟【预览】

guan1314 发表于 2020-3-21 23:30:53

哈哈哈哈哈哈哈哈

13589811867 发表于 2020-3-21 23:31:21

,,,,,,,,

妹子我好了 发表于 2020-3-21 23:31:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

woshishaziba 发表于 2020-3-21 23:32:54

boosboos 发表于 2020-3-21 23:33:16

大概是2017年2月份的样子,过完年后.......来现在的城市上班。 因为人生地不熟的,暂时借住在朋友家。 朋友(因为经常出差)是和别人合租的那种(2夫妻,30-40岁之间) 那天我们开车到家已经是接近黄昏了,准备吃晚饭的时候 ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... 怕怕分割线....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... 合租的夫妻(女方在家),当时他们房间半开着。吃饭吃到一半的时候,(这时候天已经暗了,开着灯)从他们房间跑出来一个5-6岁左右的小男孩,当时也没多想..............小男孩跑到外面餐桌旁。
我们外面有3男2女一起在吃饭。我敢保证看的很清楚!!!
小男孩笑的很开心,因为觉得很可爱还看了他一眼,我们相视一笑.......随即他又跑回了(合租的夫妻)房间里去了.......
过了大概半个月的样子,突然觉得不对劲。因为我还在找工作,有时候也经常一整天在家。
但是半个月以来只碰到过隔壁夫妻俩人,但从没有看到过小男孩(一次也没有)..............
我觉得好奇就偷偷问了一下朋友,朋友说他们小孩都快10几20岁了,一副不可置信的表情看着我,以为我在跟他开玩笑。
因为怕朋友害怕,后来我也不敢跟他多说什么了,就骗他说是开玩笑的.....................(后来问了当天一起吃饭的其他几个朋友,也是一样的回答)
但是我拿自己长胖10斤的毒誓保证,我真的看到一个小男孩从他们房间跑出来又跑回去了。那天晚上心情很复杂,后背有点发凉.....................想起来那天很是奇怪,只有我看到了他,其他人都没有看见。但是我真的觉得小男孩没有恶意,因为他眼里带着笑,我们那天还相视一笑.......

1277567366 发表于 2020-3-21 23:33:42

阿姐啊后边

zfq 发表于 2020-3-21 23:34:58

看看p

13092685913 发表于 2020-3-21 23:35:04

fan10086 发表于 2020-3-21 23:36:06

爱上你咕咕 发表于 2020-3-21 23:36:45

哈哈(ω)hiahiahia
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 在家诱惑弟弟【预览】