查看完整版本: 这样的妈妈你们喜欢嘛?

qq425579329 发表于 2020-2-29 19:15:27

这样的妈妈你们喜欢嘛?

我妈大概45左右,属于丰满型,平时保养的也特别好,两年多前一起旅游住过一个酒店,当时试着撒娇摸过她的奶子,很大,不是特别下垂,手感很不错。但是之后在没有过了,没机会也不太敢,翻到过她的蕾丝透明内裤还有两个震动棒,不知道她有没有用过,有人能教我怎么去勾引她上床吗?想找人一起上她,最好能把她调教成肉便器{:5_158:}{:5_158:}{:4_86:}

yc1996 发表于 2020-3-1 03:20:27

成都有药787387792

山水有情 发表于 2020-2-29 22:36:42

看不出45啊,有你妈妈的联系方式吗

qwer1234 发表于 2020-3-13 00:39:38

保养的很不错,看着很有韵味!很喜欢你妈妈这个年龄和类型的,可以深入交流,聊得好可以给你药,尝试过2次还是稍微有点经验,楼主加3464919923,其他人想要药的别加了,我不是药贩子,只留自己用的。

qq425579329 发表于 2020-3-5 16:48:19

1635776506 发表于 2020-3-3 17:10
真有45?

45左右吧,具体不是很清楚,平时保养比较好,然后在加上化妆和相机的轻美颜,看着会比较年轻一些,身材不错,丰满,不胖,奶子和屁股都很大{:4_87:}

1464548130 发表于 2020-3-1 04:42:18

座标武汉能不能给你妈妈的联系方式我中医按摩调理师q1464548130可以从身体保养按摩这方面开始

mqx822 发表于 2020-2-29 19:30:03

好幸福的兄弟

qyd103072 发表于 2020-2-29 19:32:37

联系方式

2322332707 发表于 2020-2-29 19:54:10

替你调教一下

杭州男s 发表于 2020-2-29 20:23:46

q1219347463,计划一下

少年风流 发表于 2020-2-29 20:37:04

QQ1466003662本人帅气 身体强壮 鸡巴粗大,有多年的调教经验。我们可以一起讨论。

1593572801 发表于 2020-2-29 22:28:33

兄弟幸福了1182777273

游戏@人间 发表于 2020-2-29 23:22:17

小伙子,不错嘛,加我,我来试探试探你O妈妈qq1721404963

你好啊abc 发表于 2020-2-29 23:26:49

你爸呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这样的妈妈你们喜欢嘛?