查看完整版本: 3D大神制作!进来拿视频!

墨默丶木木 发表于 2019-5-26 15:23:52

来来来

2842095978 发表于 2019-5-26 15:24:11

求视频求视频

WFSM 发表于 2019-5-26 15:27:30

zhazha456 发表于 2019-5-26 15:30:08

3247238683 发表于 2019-5-26 15:30:52

2564455698 发表于 2019-5-26 15:33:17

2223505118 发表于 2019-5-26 15:36:28

1917180230 发表于 2019-5-26 15:38:05

视频不对,请勿上当

VB哈哈哈哈 发表于 2019-5-26 15:39:12

18230675200 发表于 2019-5-26 15:41:20

严君泽不是故事中的英雄,英勇善战,无所畏惧。相反,他是现实生活中随处可见的你我他。 他没有一个悲壮而史诗的结局,这段旅程的终结略显平淡且突兀。 他不是一个完美无缺人见人爱的主角,路人嘴里多的是揣测质疑。 他无法脱离时间、规则去创造神迹,反而深陷内心的桎梏难以和解。 他不是一个英雄。 起初与好友相约打职业,好友中途退出后,他的第一个想法不是我一定要继续下去,而是“我要不要也回家”,他会退缩; 打上职业舞台,从主队下放后,他的第一个想法不是我一定要证明自己很强,而是“我确实打得没有looper好”,他会避让; 重回首发,即便赢了比赛后,他的第一个想法不是我已经证明了自己的价值,而是“我真的为团队做足够多的事情了吗”,他会怀疑。 从这些事情上看,他不是一个坚强的人,甚至不是一个勇敢的人,但是这些他都扛过去了。 思考了很久以后,决定还是一个人在电竞这条路上走下去;被下放也没有自暴自弃,而是把失去的重新拿回来;被外界的声音质疑,用赛场的表现证明一切。 他在退役微博中说:‘我的心中有一个标尺,它无法接受水平线以下的Letme.’ 你会发现,这是Letme故事戛然而止的元凶,也是故事最动人的部分。 这是很多人都曾有过的经历,你挣扎了,你痛苦了,你咬过牙,你用过心,你坚持了,你付出了,你不顾一切了,你竭尽全力了,最后,你看明白了,你释怀了。 那些意外的发生、状态的起伏、外界的质疑从来没有打败过他,直到他付出一切看到了自己的极限,是时候收手了。 小的时候,我喜欢故事中一往无前的英雄,他们能够坦然解决所有敌人、困难,达成一个欢喜的结局。后来,我更关注那些笑中带泪的人物,他们不完美有残缺没有超能力,多半无法触碰心中的理想国。我仍然喜欢他们,因为他们傻傻地与世界碰撞个头破血流,虽然滑稽落魄,但总也觉得像是看到了那个挣扎的我。 最后,祝愿每一个终与自己达成和解的人肆意成长无所畏惧。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 3D大神制作!进来拿视频!