查看完整版本: 趁骚妈醉酒肆意玩弄,任由摆布

小怪兽27 发表于 2024-2-20 22:19:55

趁骚妈醉酒肆意玩弄,任由摆布

今天来了两位妈妈的闺蜜,和妈妈非常好的朋友,这两位阿姨也很时髦,但是和妈妈比还是差了很多,
她们中午吃饭的时候,我也跟着一起吃的,吃完我就走了,因为我看见妈妈和阿姨她们喝酒,我也没意思,我就出去打球了,走的时候我特意告诉妈妈,我今晚不回来住了,原因你们能猜到吗?哈哈,我就是想让老妈放开了喝酒,因为我说我回来住,我怕老妈防着我,不敢喝,那样我就一点机会没有了,真的如我所愿。
我晚上七点多回来的,具体时间不记得了,我推开门进屋,发现屋里没人,妈妈的卧室门半开着,我趴门一看,哈哈知道机会来了,这就是我说的,我为什么知道妈妈今天穿了一条蕾丝内裤的原因
推开妈妈的卧室门,看妈妈还是穿着白天那身衣服躺在床上,压根就没有听见我进屋,我一猜妈妈肯定喝多了,因为妈妈也不太胜酒力
我蹑手蹑脚走到妈妈床边,伸手拍了拍妈妈,没有得到妈妈的回应,我胆子大了起来,同时心里的恶魔也告诉我大好机会要珍惜
我试着用手摸了摸妈妈下边,因为有丝袜和内裤隔着,感受不到什么,我肯定不敢撕开丝袜,怕惊醒妈妈,当我用剪刀剪开妈妈丝袜的那一刻,我真的不管那么多了,即使妈妈醒了,我也要得到妈妈
看见了吧,妈妈的内裤是蕾丝的,还有小蝴蝶呢
看到这的时候,我的鸡吧翘的老高了,不争气的淌了水
其实我也不敢,我也不知道哪里来的勇气,真的是性欲冲过了头脑
内裤我也用剪刀剪开的,至于明天老妈醒了,就听天由命了,打死我,我也认了
我用龟头挨了妈妈阴户一下,淌的水和妈妈已经粘在妈妈的阴唇上了,拉丝了,兄弟们你们见多识广,熟女的逼都是这样的吗?我觉着妈妈的逼还是挺嫩的呢

gebi12345 发表于 2024-2-21 02:59:49

一级棒,这样的关系看着就硬

caoznn 发表于 2024-2-21 09:29:42

加2975343048 一起yy你妈

Wobuzhinuexin 发表于 2024-2-21 13:50:36

今天蹲后续{:5_158:}

23268766 发表于 2024-2-23 01:11:33

干了没有

高雨521 发表于 2024-2-25 02:31:49

你妈的闺蜜一起搞

zzzz@123456 发表于 2024-2-28 14:17:06

牛逼克拉斯期待你的后续更新

cool0527 发表于 2024-3-17 09:26:15

你妈是在酒缸里吗?哈哈

yy806350819 发表于 2024-5-23 15:28:48

还没后续,贴主是不是凉了
页: [1]
查看完整版本: 趁骚妈醉酒肆意玩弄,任由摆布