查看完整版本: 骚逼老婆露脸无内露出……同乐

疯1234 发表于 2023-12-30 20:31:50

骚逼老婆露脸无内露出……同乐

骚逼贱货是刻在骨子里的

Rbq911024 发表于 2023-12-31 19:54:18

真她妈淫荡下贱,玩人前露出更刺激

Liu534988561 发表于 2023-12-31 06:36:22

用嘴抿住你的两片蚌肉,舌头钻进小穴里去转动,这时候不断的刺激你的欲望后,一只手去揉捏酥胸,还有一个手用手指插进小穴去活动创造空间,把你舔湿有欲望。这时你爬起来主动跪在地上吃我的大鸡吧。一只手还不停的揉捏自己的阴蒂,此时淫水汪汪,妩媚的用手去摸一把小穴沾满淫液的手指放进自己的嘴里吸吮。动情的崛起穿着紧身裤的大屁股让我草你。我用鸡巴去上下蹭动小穴的沟壑时不时的把龟头点进去,让你情动,在不经意间突然把鸡巴全部插进去瞬间让你感到充实感,顶住花蕊去转动,这时候不断的刺激你的欲望后,你疯狂的喊干死我,我要大鸡吧狠狠地干我的骚穴,不要怜惜我,狠狠地肏死
头像有惊喜

疯12345 发表于 2023-12-31 01:29:06

真是个贱逼公交车,玩群p肏烂她的臭逼屁眼

我就是叮呤当啷 发表于 2024-1-11 17:17:49

“哎... ...终于到家了~真热啊~小瑜~把衣服脱了吧~”“你个色鬼,一回到家就想搞啊?”“哈哈~今天咱们来个鸳鸯浴吧~把奶罩也脱了~来,穿上这件小背心~内裤留着别脱~”“哼,你又想玩什么花样啊~这件小背心这么薄、这么透~哪来的啊?”“我特意为你买的呗~哇~真性感~你看,奶头都透出来了~你的奶子真好看~唔~好好捏啊~”“你个色鬼~啊~轻点咬啊~”“小瑜~你的奶子大小正合适,手感真好~恩,还有你的屁股,大小正好,一手一个真好摸~”“唔~色鬼~好热啦~身上黏糊糊的~不是说洗鸳鸯浴吗~”“等会嘛~小瑜,把裤子脱了,哟~你今天穿的内裤也是白色啊~哟~还是蕾丝的~真浪骚!”“讨厌~你才浪骚~别玩了,一身的汗~赶紧去浴室吧~”“啧啧~你的蕾丝内裤真性感~半透明的~毛都看得见~唔~你的内裤里面粘了好多白带哦~”“哎呀~真讨厌~别抠了... ...”“啧啧~内裤后面也是透明的啊~屁股真好看~哟~屁眼的位置都湿了~”“啊~你... ...那是出的汗啦~死鬼~别玩了... ...快去洗啦... ...”“好好好~走走走,穿那么骚的内裤~我要好好边洗边玩... ...”(待续)——叮呤当啷回帖专用

gyx15 发表于 2023-12-31 06:47:06

看起来就是熟女,熟女败火,耐操

你好啊@159 发表于 2023-12-31 07:41:58

我想艹这个贱逼

承德丶夫妻 发表于 2023-12-31 10:26:24

微微一硬以表尊敬

18210656244 发表于 2023-12-31 10:59:58

帮勾引老婆反全部聊天记录 绿帽在意淫老婆阶段没有调教好的让你看你老婆是怎么在别人面前发骚的主打的就是刺激,真心愿意的来不想就别来了 好多都是问问就完事了有成功案例 不要浪费彼此的时间非诚勿扰2821834836

七罪之狼 发表于 2023-12-31 20:23:48

人前露出吧,这个骚货

8080572abcd 发表于 2024-1-2 13:28:12

想在户外玩你老婆,加我q2751695035
页: [1] 2
查看完整版本: 骚逼老婆露脸无内露出……同乐