查看完整版本: 操了个多毛剃光小骚逼~

我就是叮呤当啷 发表于 2023-12-15 09:59:09

谢瑜皮肤白嫩弹性十足,奶子丰满手感一流,大腿纤长够我玩年,脚丫子性感味道清爽,我日想夜想的想要操她,让她在我胯下舔我的鸡巴和屁眼,我在她胯下舔她的骚逼和菊花,和她没日没夜的疯狂做爱,想怎么玩就怎么玩,想怎么操就怎么操,舔遍她身上每一处地方,射遍她身上每一处地方,然后叫她舔干净我鸡巴残留的精液,然后又继续插进她的嘴巴、骚逼和屁眼.....——叮呤当啷回帖专用

我就是叮呤当啷 发表于 2023-12-20 08:10:42

“桃,你今天穿的真好看~”“是吗?”“恩~丝滑的衬衫手感真好~哇~你今天的是薄奶罩啊~大奶子真好摸~”“死色狼~就知道摸来摸去~”“桃,你的裙子也很好看哦~米黄色,又紧绷~”“死色狼~脱了裙子再摸啊~”“我就喜欢掀起裙子摸,这样你看起来的样子更淫荡~”“你个死鬼~啊... ...好痒... ...”“啧啧,桃,你下面全湿了~”“唔...唔...把内裤脱了吧~啊~好痒~.我要... ...”“桃~就想要了啊~真是骚逼~来,把屁股翘起来~我要从后面干你~”“啊... ...脱了内裤再干啊~,啊~好满...插得很进...好舒服啊... ...”“桃,自己动起来~”“你个懒鬼~啊... ...好舒服... ...你的鸡巴好大... ...啊... ...”“桃,你的阴毛真多,都长到屁眼了~”“是不是不喜欢啊~要不我剃掉~”“喜欢,我最喜欢多毛的逼了~你的逼好多白浆~好滑~”“唔...好舒服~啊~你个死变态~手指别塞进我屁眼啊... ...”——叮呤当啷回帖专用

我就是叮呤当啷 发表于 2023-12-25 14:56:20

“桃,把这套瑜伽服换上,咱们到外面吃饭去~”“呀~怎么这么紧身啊~我的内裤呢?”“哈哈,别穿内裤~这样才够性感啊~你看你的奶子多丰满,屁股多饱满~”“好羞涩啊~这样穿出去~”“哈哈~这样最好看了~你看你的逼形都勒出来了~啧啧,真骚气!”“呀~是呀~你个死变态,这样穿出去还不把人羞死啊~”“别动~让我先玩玩~这手感真好~又滑又贴身~手感一流~屁股真好摸~奶子更好玩~”“唔~你不是说去吃饭吗~又玩~”“恩~忍不住啦~太性感了~我要先吃你~”“哼~你个死色狼~啊~轻点啊~揸得人家奶子疼... ...唔~摸得我下面好痒~”“桃~你看你的逼,好肥美的逼形~哟~你个骚货,就出水了啊~裤子都印湿了~”
“唔~好痒~把裤子脱了吧~玩湿了等会怎么穿出去啊~”“恩~裤子脱掉~把腿张开~啧啧~你的骚逼真多毛~我要舔死你个骚逼~”“啊~唔... ...好痒~你的嘴巴...啊......舌头顶进去了~啊~好舒服~好想要了~”“呜呜,你个骚货桃子,骚逼这么多淫水~想要就叫老公~”“恩~老公~唔... ...老公~好痒~我要~”“要什么~”“要你~”“要我干嘛?”“要你进来~快进来~”“进去哪里?”
“进去下面... ...”“下面哪里?”“唔~讨厌,明知故问~我下面啊~我要~快进来~老公,我要你的大鸡巴插进来~”“哈哈~你个骚货~把屁股翘起来,我干死你!”“啊... ...进来了~好大~好满~啊~干死我... ...啊~老公好棒~好舒服... ...”“哈哈~你个骚桃子~我比起你的老公怎么样?”“啊~你好厉害~你最厉害~啊~好舒服~好老公~你最厉害... ...”——叮呤当啷回帖专用

我就是叮呤当啷 发表于 2023-12-27 09:31:32

“谢瑜,今天我要惩罚你~”“唔~怎么惩罚啊~”“哼哼~一定要完全听话服从的哦~”“唔~好吧~”“谢瑜,先把这个塞到下面去~”“这是什么?塞哪里啊?”“情趣跳蛋啊~我来帮你~裙子掀起来~恩~把内裤脱下来~”“唔~慢点~你要塞到下面那里面吗?塞进去干嘛呀~”“哈哈~等会你就知道了~谢瑜~你的逼有点骚哦~小便没擦干净?”“哪里啊~我有擦得很干净的呀~”“哈哈~不管了~你就是个骚逼~”“讨厌~你才骚~啊~轻点~干巴巴的你就直接塞进去~好痒~”“阴毛这么多~~放松点,你的逼别缩得那么紧啊~恩,有点水了~塞进去了!”“唔~就一直塞在里面吗?干嘛用的啊?”“哈哈~别急~把内裤穿好~现在跟我去商场逛一圈...走吧... ...”——叮呤当啷回帖专用

Asuka2001 发表于 2024-1-5 22:53:59

操你逼骚逼 发表于 2023-12-12 19:03
这女的QQ多少

标题党编故事你也信

我就是叮呤当啷 发表于 2024-1-8 15:00:09

“哎... ...终于到家了~真热啊~小瑜~把衣服脱了吧~”“你个色鬼,一回到家就想搞啊?”“哈哈~今天咱们来个鸳鸯浴吧~把奶罩也脱了~来,穿上这件小背心~内裤留着别脱~”“哼,你又想玩什么花样啊~这件小背心这么薄、这么透~哪来的啊?”“我特意为你买的呗~哇~真性感~你看,奶头都透出来了~你的奶子真好看~唔~好好捏啊~”“你个色鬼~啊~轻点咬啊~”“小瑜~你的奶子大小正合适,手感真好~恩,还有你的屁股,大小正好,一手一个真好摸~”“唔~色鬼~好热啦~身上黏糊糊的~不是说洗鸳鸯浴吗~”“等会嘛~小瑜,把裤子脱了,哟~你今天穿的内裤也是白色啊~哟~还是蕾丝的~真浪骚!”“讨厌~你才浪骚~别玩了,一身的汗~赶紧去浴室吧~”“啧啧~你的蕾丝内裤真性感~半透明的~毛都看得见~唔~你的内裤里面粘了好多白带哦~”“哎呀~真讨厌~别抠了... ...”“啧啧~内裤后面也是透明的啊~屁股真好看~哟~屁眼的位置都湿了~”“啊~你... ...那是出的汗啦~死鬼~别玩了... ...快去洗啦... ...”“好好好~走走走,穿那么骚的内裤~我要好好边洗边玩... ...”(待续)——叮呤当啷回帖专用

我就是叮呤当啷 发表于 2024-1-15 09:48:33

身边的鸿,小鸟依人的身材,虽然奶子小,但是非常吸引我的类型,终于把她搞到手了,喜欢狠命的舔咬她的奶子,舔她的骚穴,经常随时扒下她的裤子或撩起她的裙子就舔她的骚穴,她那带着咸骚味的骚穴一舔就出水,没想到平时挺矜持的她被我搞到手后,可以很放开的和我毫无羞耻的淫荡无边的玩。我还喜欢抱起她悬空操,她那娇小的身躯紧紧贴着我,被我操得咿咿呀呀的淫叫,最后射进她骚穴里,实在过瘾!——叮呤当啷回帖专用

操你逼骚逼 发表于 2024-1-16 19:08:45

Asuka2001 发表于 2024-1-5 22:53
标题党编故事你也信

没办法要母狗

我就是叮呤当啷 发表于 2024-1-24 08:20:34

“哈哈~别急~把内裤穿好~现在跟我去商场逛一圈...走吧... ...”“等等~好像会滑出来耶~”“哦?瑜,看来你下面已经出水了~脱了内裤我看看~”“唔~你干嘛塞那么进啊~还把人家的内裤勒那么紧~”“塞到最里面,把内裤勒紧了才能把跳蛋兜住啊~要不又会滑出来的~”“你个死坏蛋究竟要干嘛啊~唔~内裤勒着下面,还勒着屁股... ...”“下次穿丁字裤可能好一些~走吧~瑜,咱们逛商场去~”“呵~今天商场怎么这么多人啊~““哼哼~等着瞧啊~3、2、1~来啦~”“啊~啊~下面好震啊~怎么回事?啊~痒死了~要命啊... ...啊~里面在震动啊~”“哈哈,瑜,是不是很刺激呢~这还是弱档呢~嘿嘿~要不要试试强档~”“啊... ...原来你~啊~受不了了呀~你个死变态~这里是商场啊~啊... ...”“哼哼~别蹲地上~起来走路~听话啊~要绝对服从的哦!”“呜呜~啊~里面震得很厉害~好麻~我走不动啊~死啦,有人在看着我... ...”“哈哈哈哈~这样才好玩啊~腿夹得那么紧~怎么样?刺激吧?!”“你个死~啊~受不了啊~好难堪啊~”“哈哈~你的屁股夹那么紧,走路像憋尿~哈哈~真好玩!”“唔~好尴尬啊~求求你~别玩了好吗?羞死了~”——叮呤当啷回帖专用

我就是叮呤当啷 发表于 2024-1-29 14:45:31

带着瑜伽垫和谢瑜到野外玩,性起的时候把垫子铺在地上,叫谢瑜脱了裤子半跪在上面,撅起屁股掰开阴穴让我从后面插进去,像狗一样随时想操就操!——叮呤当啷回帖专用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 操了个多毛剃光小骚逼~