查看完整版本: 《极品反差秘骚妻泄密》【申精】

勿忘我。, 发表于 2023-10-14 09:20:41

《极品反差秘骚妻泄密》【申精】

《极品反差秘骚妻泄密》旅游露出性爱野战私拍

欲念永恒 发表于 2023-10-14 22:55:11

这是哪我也想去玩玩

北京夫妻阿换 发表于 2023-10-16 10:42:20

北京夫妻,淫妻微绿,夫34 170 66,妻33 158 50(微胖有肉),寻在京的单男(已婚单也可以),年龄25-35之间,身高170-180之间,jj中等,会SPA。
妻喜欢适当的小刺激,慢热,不能接受一上来就做爱,玩的话以妻为中心,从SPA开始,慢慢熟悉,我们从2018年开始接触SPA,和单男玩过多次SPA,目前妻已能接受单男SPA过程中口她,舔她全身,手扣,玩具插入,妻也会在此过程中给单男撸,妻不接受给单男口交,不接受接吻和做爱。
再次重申,我们慢热,玩这个游戏就是增加生活情趣的,一切以妻满意为主,从SPA开始玩,接触后如果妻满意可以固定下来,长期交往。因为妻还不能接受做爱,所以着急的不要加我,我也怕耽误各位,感觉空欢喜一场,好像我是个嘴炮。加企鹅后也是和我先沟通聊天,妻不会参与聊天,不要一上来就要照片!加我后请主动介绍自己情况,企鹅541664923

mjxxjb1991 发表于 2023-10-16 21:08:22

好清纯,好骚,操起来爽

皇城侯爵 发表于 2024-1-7 23:34:50

这是一年来看到水平最高的作品了,大神,大作!

野猪佩奇吃大葱 发表于 2024-8-22 14:46:07

赛里木湖吗?我们也在那儿露出过
页: [1]
查看完整版本: 《极品反差秘骚妻泄密》【申精】