查看完整版本: 每日分享之【反差婊集】(99P)

3114183164 发表于 2023-10-12 15:11:16

你的内库是什么颜色?虽然听起来很唐突,甚至有些失礼,但是请允许我解释下。人类对于美丽的事物总是充满求知欲,在身心都被你俘获之后,却依旧愿意更深地了 uSh 解你,这种品格很难让人称赞。所 peT以,我不得不再提出这个问题你的内库是什么颜色?可惜囿于认知水平的局限,只能停留在想象。是紫色的吗?像是普罗旺斯盛开的薰衣草花海般芬芳。是红色的吗?如罗曼尼红酒灌溉的长河一样纯粹馥郁。是白色的吗?宛如鸢尾花在法兰西王室旗帜.上圣洁绽放。...哦你内库的颜色。还有什么能比你牵起我更深的惆怅?你像是拉普兰的极光,如梦荡漾。你像是哈雷彗的锋芒,璀璨辉煌。你像是朦胧晨曦的登场耀眼明亮

哥哥不行呀 发表于 2023-10-12 16:40:17

3114183164 发表于 2023-10-12 15:11
你的内库是什么颜色?虽然听起来很唐突,甚至有些失礼,但是请允许我解释下。人类对于美丽的事物总是充满求 ...

今天是蓝色的{:4_88:}

flaggame 发表于 2023-10-12 19:14:22

谢瑜蜷缩在床角,一手捂着下身被我操得红肿的阴穴,一手护着两个颤悠悠的奶子,可怜巴巴的望着我,喃喃的说到:“请你让我休息一下行吗?都被你连续搞了6次了,我... ...下面好疼... ...” ——叮呤当啷回帖专用

草草CC 发表于 2023-10-12 21:44:47

有大学生互助的吗

pdd9876543210 发表于 2023-10-13 11:20:00

这是网图合集吗,出处都是来自哪里,感觉有点像换脸

weige113 发表于 2023-10-15 11:55:45

wszjhbb 发表于 2023-10-15 23:04:03

谢瑜蜷缩在床角,一手捂着下身被我操得红肿的阴穴,一手护着两个颤悠悠的奶子,可怜巴巴的望着我,喃喃的说到:“请你让我休息一下行吗?都被你连续搞了6次了,我... ...下面好疼... ...” ——叮呤当啷回帖专用

四风谷 发表于 2023-10-17 08:29:26

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢

yueguang6767 发表于 2023-10-17 09:28:28

gaowengzi 发表于 2023-10-17 23:22:59

穷人的女神,富人的精盆
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 每日分享之【反差婊集】(99P)