查看完整版本: 分享一些好撸的图片(精品杂图)

刘师傅cnm 发表于 2023-9-14 04:19:08

分享一些好撸的图片(精品杂图)

喜欢的点赞,牛子长一半。白嫖懂得都懂(太恶毒了)

weilongch 发表于 2023-10-13 00:19:43

olty 发表于 2023-10-5 15:25:18

新十年
1.w叠影月叠帝骑,无限层无限盒子
2.欧兹,只要人们还记得假面骑士,假面骑士就会归来,和打败岩石大首领,无限层无限盒子#(阴险)
3四仔:用伙伴的力量抓住宇宙,蒸馍泥布扶器
4.巫骑,同样时间线,然后叠联动可知这个世界观同样也是无限盒,然后法爷的戒指可以穿梭时间,特殊无限盒
5.灵骑伟大之眼维持各个维度次元的平衡,无限魂大于伟大之眼,唯心上线开无双,剧场版灵骑多元按超多元算吧
6.铠武.三千世界,无限多元#(阴险) 叠时王还能跑出来劝告小魔王,抵抗无敌的表盘之力,直接叠上面所有人,无限层无限盒子
7.老司机常态踢爆崇皇,崇皇叠20人,而老司机最终无疑是远强于常态的,也就是高阶无限层无限盒子#(阴险)
8.艾克赛德,游戏领域等于单体,可以随意切换好几种场景,算成多元,接着叠等级论,帕拉德还是虾饺好像说过,每一级的差距都很大,没办法弥补?然后论到100级#(阴险) 再叠老坛大于100,最终大于老坛,懒得算了,但是无限层无限盒子肯定是有的,不知道能不能到达老司机那个级别
9.创骑天才互角黑洞(虽然剧中表现是单纯被吊打)杂志说黑洞有轻松毁灭星球的力量,(其实我想靠剧场版表现来叠气泡等于无敌的但仔细想想还是算了)接着叠剧场版认知论
10.时王不用多说,直接叠上述所有人,还可以和老司机形成闭环,而白仓又说过,月读和波比是最强战士,所以大于逢魔,但逢魔同时有他们两个的力量,无限次方无限盒子,哦,对了,你还可以再循环套个几次指数塔,说不定也有(这里再补一个无敌补丁波比是最强战士,大于逢魔而无敌很显然是能压倒系内的存在所以无敌大于波比,大于逢魔)真王很显然大于逢魔,这里不多做赘述

小子23 发表于 2023-9-15 13:52:52

可以不错

3356016413 发表于 2023-10-12 00:08:51

举报了哥,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了,看见你这图的那一秒,我满头大汗,浑身发冷,亿郁症瞬间发作了,生活仿佛没了颜色,像是被抓住尾巴的赛亚人,带着海楼石的能力者,抽离尾兽的人柱力,像是没了光的奥特曼,彻底断绝了生的希望。我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上6点起床晚上11点睡觉,年复一年地学到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你的图,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里我真的我要嫉妒疯了为什么!!为什么这个人不是我我求你了求你了!不要在发了,我真的要羡慕嫉妒疯了怎么办我要嫉妒死了啊啊啊啊我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的破防两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩举报了哥,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了,看见你这图的那一秒,我满头大汗,浑身发冷,亿郁症瞬间发作了,生活仿佛没了颜色,像是被抓住尾巴的赛亚人,带着海楼石的能力者,抽离尾兽的人柱力,像是没了光的奥特曼,彻底断绝了生的希望。我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上6点起床晚上11点睡觉,年复一年地学到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你的图,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里我真的我要嫉妒疯了为什么!!为什么这个人不是我我求你了求你了!不要在发了,我真的要羡慕嫉妒疯了怎么办我要嫉妒死了啊啊啊啊我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的破防两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩

bjljssjzn 发表于 2023-9-14 13:11:56

谢谢楼主

我就是叮呤当啷 发表于 2023-9-14 14:42:38

谢瑜你的逼真多毛,都长到屁眼上去了,大阴唇有点黑哦,小阴唇也是褐色的,是不是平时自己搓得多啊?操,真是个骚逼,尿渍都没擦干净,一股尿骚味,自己用湿纸巾擦干净啊,掰开,老子要操进去了!——叮呤当啷回帖专用

刘师傅cnm 发表于 2023-9-14 15:30:55

有需要去衣换脸加我q2237190748

HWJ1111 发表于 2023-9-14 23:13:28

谢谢楼主

2835271963 发表于 2023-9-15 07:23:21

好美的屄

成都邹兰鑫求操 发表于 2023-9-15 10:21:58

需要母狗速加3630078400,现在分享先到先得

3286446263 发表于 2023-9-15 19:02:37

谢谢楼主

雷霆嘎嘎 发表于 2023-9-16 05:35:16

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一些好撸的图片(精品杂图)