查看完整版本: 上次有哥们好评,那么这次继续

聪明蛋1号 发表于 2023-8-20 11:52:56

上次有哥们好评,那么这次继续

还有一些图片是webp格式,站内发不了,所以以附件形式发

1376437344 发表于 2023-8-22 23:58:16

好看好看好看

17638350 发表于 2023-8-23 22:24:28

1.收学生女m并监督你的日常生活和学习
说一下仅为个人的想法,如果不喜欢请绕道
平时可以聊天,只网不现,不会影响你的日常生活
高中生的话以带着学习为主;
看到了之后感兴趣的可以直接私聊我哦,本人在线即回复
希望多多点赞支持,谢谢
平时也可以当你的树洞,听你倾诉,给你出出主意
另,接任务的或者是想要比较大尺度调教的也可以来找我,只收听话的女m,只网,男生勿扰,谢谢,最好是学生(这样我方便监督学习之类的至少可以帮些忙)
为什么想找学生呢,是因为我希望可以带出来一个非常优秀的m,各方面都很优秀的那种,学生可能在我的印象中是属于比较听话的那种也好管理的那种
还有就是最起码的尊重,别刚认识连招呼都不打就直接把人删了,如果连最起码的尊重都没有那还配当个m吗?谨以此句送给那些素质低下的人。
也不要在找我之后说没想好啊,或者是不理我这种浪费时间的行为,我可以等,但我不想等的没有意义,谢谢。
2.如果有想玩远程遥控的,想开发自己的或者是开发身边人的女m,也可以来找我,来帮助你们找到合适的状态。
3.提供自己资料的可以来找我,暴露自己另一面的可以来这看看
直接私聊我说一下要求和想要的状态哦
看到私信就会直接回复,不过平常不定时在线,希望多多包涵
q2995099069

17638350 发表于 2023-8-22 15:45:55

1.收学生女m并监督你的日常生活和学习
说一下仅为个人的想法,如果不喜欢请绕道
平时可以聊天,只网不现,不会影响你的日常生活
高中生的话以带着学习为主;
看到了之后感兴趣的可以直接私聊我哦,本人在线即回复
希望多多点赞支持,谢谢
平时也可以当你的树洞,听你倾诉,给你出出主意
另,接任务的或者是想要比较大尺度调教的也可以来找我,只收听话的女m,只网,男生勿扰,谢谢,最好是学生(这样我方便监督学习之类的至少可以帮些忙)
为什么想找学生呢,是因为我希望可以带出来一个非常优秀的m,各方面都很优秀的那种,学生可能在我的印象中是属于比较听话的那种也好管理的那种
还有就是最起码的尊重,别刚认识连招呼都不打就直接把人删了,如果连最起码的尊重都没有那还配当个m吗?谨以此句送给那些素质低下的人。
也不要在找我之后说没想好啊,或者是不理我这种浪费时间的行为,我可以等,但我不想等的没有意义,谢谢。
2.如果有想玩远程遥控的,想开发自己的或者是开发身边人的女m,也可以来找我,来帮助你们找到合适的状态。
3.提供自己资料的可以来找我,暴露自己另一面的可以来这看看
q2995099069

mr_st 发表于 2023-8-23 16:33:41

第一个故事,可能a和b都没有问题,但屋子里确实有不干净的东西,这种不干净的东西通过制造幻觉来影响他们。让a以为那些低吼声是由b发出来的,其实只是她搁着屋子听到的幻觉,同理也会让b以为这些声音是a发出来的。而a的那个朋友在那一夜看到的a的各种不正常的状态也应该是幻觉,因为他在检查a第二天手掌的时候并没有发现伤口,周围的邻居也没异常的动静。而那一晚b也和a的那个朋友一样听到了幻觉,结合他之前一直被那个不干净的东西产生的幻觉影响认为a有问题,才会在门口先小声提醒让b开门,然后再在门口大喊让b的朋友出来。a在那么住的时间应该长一些,受那种幻觉影响的可能比较大,已经开始出现那种将腐蚀东西放冰箱的习惯了,那些东西没有头应该是被斩断的而不是被咬断的,因为a听到了幻觉里摩擦金属的声音,有可能是自己跟着这个声音下意识做的,这应该是对两个打扰了这个不干净东西的一种报复形式。这个不干净的东西已经怨念很大了,甚至已经开始控制他们其中的某个人来动刀斩碎一些实体东西了,如果再不搬走只怕会控制一个实体来杀死另一个实体

1311834934 发表于 2023-8-23 08:23:53

第一个故事,可能a和b都没有问题,但屋子里确实有不干净的东西,这种不干净的东西通过制造幻觉来影响他们。让a以为那些低吼声是由b发出来的,其实只是她搁着屋子听到的幻觉,同理也会让b以为这些声音是a发出来的。而a的那个朋友在那一夜看到的a的各种不正常的状态也应该是幻觉,因为他在检查a第二天手掌的时候并没有发现伤口,周围的邻居也没异常的动静。而那一晚b也和a的那个朋友一样听到了幻觉,结合他之前一直被那个不干净的东西产生的幻觉影响认为a有问题,才会在门口先小声提醒让b开门,然后再在门口大喊让b的朋友出来。a在那么住的时间应该长一些,受那种幻觉影响的可能比较大,已经开始出现那种将腐蚀东西放冰箱的习惯了,那些东西没有头应该是被斩断的而不是被咬断的,因为a听到了幻觉里摩擦金属的声音,有可能是自己跟着这个声音下意识做的,这应该是对两个打扰了这个不干净东西的一种报复形式。这个不干净的东西已经怨念很大了,甚至已经开始控制他们其中的某个人来动刀斩碎一些实体东西了,如果再不搬走只怕会控制一个实体来杀死另一个实体

你得叫我主人 发表于 2023-8-21 03:45:38

先看后赞在评论

饿狼传说Fuck 发表于 2023-8-21 13:00:43

先看后赞在评论

3030465272 发表于 2023-8-22 11:27:50

这要怎么下载呀?

998yyyaass 发表于 2023-8-22 19:17:23

先看后赞在评论

qqsdas 发表于 2023-8-22 20:26:53

点开了是白屏啊,要咋办

chenyun250 发表于 2023-8-22 22:02:02

页: [1] 2
查看完整版本: 上次有哥们好评,那么这次继续