查看完整版本: 伪娘男娘 调教小伪娘羞辱

2992846686 发表于 2023-6-18 14:40:39

伪娘男娘 调教小伪娘羞辱

coneondog 发表于 2023-6-19 12:34:10

发现一条流精阴蒂骚母畜!太适合禁锢后吊起来轮流内射,直到翻白眼,屁穴被操脱,卵蛋被榨瘪~小腹被精液灌满隆起之时,正是进化完成之日

smjgo 发表于 2023-7-20 21:07:03

我渴望戴上一个安抚之环,盼望着我的阳物萎缩变平,两个蛋蛋变成阴唇的模样,保持男人的性欲,不需要发泄,因为我享受这种欲罢不能,欲射无路,每个细胞都敏感的快乐。

smjgo 发表于 2023-6-19 19:09:08

哪里能买到这样的安抚之环?我想戴上一个。

1315766588 发表于 2023-6-23 00:25:28

是要好好调教

jimilan123 发表于 2023-6-28 15:15:49

真是个贱狗

东陵逍遥 发表于 2023-7-11 00:47:25

发现一条流精阴蒂骚母畜!太适合禁锢后吊起来轮流内射,直到翻白眼,屁穴被操脱,卵蛋被榨瘪~小腹被精液灌满隆起之时,正是进化完成之日

xcxy5 发表于 2023-7-24 00:36:36

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望!

9527iioo 发表于 2023-9-6 10:20:08

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望!
页: [1]
查看完整版本: 伪娘男娘 调教小伪娘羞辱