查看完整版本: 真成人 动漫视频

xr2674707024 发表于 2018-6-17 08:14:09

真成人 动漫视频

游戏区过来了的就明白标题啥意思了。那么关于视频介绍嘛
一本胜负,老司机们应该听过,没听过也没事,接下来解释一下,就是cos耽美角色然后再拍片,这个系列现在还在更新。
本次选定的就是其中的一个(有几部的妹子是丑逼)质量不错的。
剧情是某个同人本子的剧情(应该都看过),所以没字幕基本上不会影响观看(一本胜负本来就没字母)
这次就放图吧http://ww3.sinaimg.cn/large/ebdee04bjw1evbv3u3sylj20bq0evgox.jpg
链接https://pan.baidu.com/wap/link?surl=1mgrKAMG&
密码   6rs3   解压密码   htai.me(麻烦用电脑,或者下个解压软件,不行就是htai.co)
哼哼,虽然没可能下一期了(具体见游戏区),但我就是要你们期待一下,做下期预告,说不定哪天我高兴就发文了

X17638258449 发表于 2020-5-20 12:45:42

感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!

蓝波哈哈哈 发表于 2019-8-22 15:30:04

主要没有汉化啊,有点难受

慵懒的猫叔 发表于 2018-8-6 09:54:04

cos 可惜游街长得不咋样

862303372 发表于 2018-6-19 18:19:21

不过有几个还是不错的

862303372 发表于 2018-6-19 18:18:58

有些女主确实丑。。。。

suibianwanwan 发表于 2018-6-24 13:13:49

kknd 发表于 2018-8-5 22:23:39

真人版,不错啊~~~

3126200036 发表于 2018-8-19 09:57:51

3237924499 发表于 2018-8-19 10:13:38

752283948 发表于 2019-1-14 19:50:56

jhk 发表于 2019-2-8 13:52:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真成人 动漫视频