查看完整版本: 欢迎大家积极举报,有效举报人会奖励50金币

1596805 发表于 2023-2-18 10:23:45

2772215598 发表于 2023-2-15 16:01
为什么充值不了了啊,有兄弟知道怎么回事的教我一下

这软件没必要再充钱了,这个软件算是废了

1404439421 发表于 2023-2-18 23:00:13

2772215598 发表于 2023-2-15 16:01
为什么充值不了了啊,有兄弟知道怎么回事的教我一下

别冲了,大博主都不在了

兵卒无河 发表于 2023-2-20 16:50:49

想不明白,把大神都搞走甚至此前的资源都弄没有什么好处

2497331232 发表于 2023-2-24 08:40:13

支持支持

wjq871415975 发表于 2023-2-24 12:07:19

兵卒无河 发表于 2023-2-20 16:50
想不明白,把大神都搞走甚至此前的资源都弄没有什么好处

那个大神为什么走了,啥都看不了了

雨雨呀 发表于 2023-2-25 20:30:24

收到

2497331232 发表于 2023-3-3 08:32:44

帖子地址:https://avcarrjf323.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1572052&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
理由:图片上有群号疑似引流

白木木 发表于 2023-3-5 18:50:19

支持支持{:4_87:}

好多鱼啊 发表于 2023-3-7 04:58:52

举报 论坛一个黑心卖资源的。
此人(也可能是团伙)注册了几十个账号, 发的基本都是收费帖子,每个资源收费10-50不等

资源提取链接全都是出自同一个百度网盘
以下是本人耗时5天,精心整理的ID,望严惩!
部分是发资源的,还有很多小号是帮忙顶贴的
这些是发收费帖子都号
骁龙870(UID: 6781187)
母狗可投稿(UID: 4672722)
oppoxiaomi(UID: 6781183)
陶子风(UID: 3318739)
阴天请快乐(UID: 6510173)
听许嵩的孩子(UID: 6592416)
李子明同学(UID: 6407306)

赵薇含鸡巴(UID: 6199725)
邓紫棋喝精液(UID: 6198744)
孤勇者吗(UID: 6648173)
她不爱我吗(UID: 6662100)
斩首爱好者(UID: 6781190)
杨幂是我的(UID: 6198498)
彦祖呗(UID: 6781181)
不要紧、(UID: 6662093)
操了赵今麦(UID: 6198488)
张子枫的父亲(UID: 6162554)
利泰人寿(UID: 6781177)
老司带我哈哈(UID: 6622530)
生图与女优(UID: 6453778)
百年周星驰(UID: 6060130)
千年莫文蔚(UID: 6141241)
月球上的孤单(UID: 6781193)

昵称是啥? 发表于 2023-3-8 17:21:32

好多鱼啊 发表于 2023-3-7 04:58
举报 论坛一个黑心卖资源的。
此人(也可能是团伙)注册了几十个账号, 发的基本都是收费帖子,每个资源收 ...

帮顶一下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 欢迎大家积极举报,有效举报人会奖励50金币