查看完整版本: 【AKT/3D】原神+崩坏三等2019-2021合集

Dascos 发表于 2022-1-4 21:46:45

【AKT/3D】原神+崩坏三等2019-2021合集

3D建模内容很顶(看图就知道了),还带专门的国语配音,关键是作者产出高,每个月稳定更新,质量奇高,之前放过好几次付费网盘都挂掉了,想要的直接点链接,如果挂了联系下面QQ吧,这里放几张权当分享了
Q1736447854
--来自百度网盘超级会员V1的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
链接:https://pan.baidu.com/s/1yho4PFJwSdKx98ksmQg?pwd=t3j1
提取码:t3j1
Q1736447854

Dascos 发表于 2022-2-12 10:18:52

Dascos 发表于 2022-1-5 17:57
说先说一下,链接里面的资源是有偿拿的哈,有人加我听说要钱直接给我举报了,所以QQ暂时没法用!拿资源我只 ...

老哥们,这个账号又被举报冻结了,想要资源的直接在评论区和私信留下你们的联系方式,我加你们吧,或者直接加新Q3206939590

Dascos 发表于 2022-1-5 17:57:22

说先说一下,链接里面的资源是有偿拿的哈,有人加我听说要钱直接给我举报了,所以QQ暂时没法用!拿资源我只是在这里无偿分享出来的都是这帖子里的图片!拿资源请带着诚意来,真心想要的直接站内私信我吧,我主动联系你!

1814565159 发表于 2022-1-5 20:14:50

Dascos 发表于 2022-1-5 17:57
说先说一下,链接里面的资源是有偿拿的哈,有人加我听说要钱直接给我举报了,所以QQ暂时没法用!拿资源我只 ...

可以给个资源吗

Dascos 发表于 2022-1-7 22:39:10

NPC,H 发表于 2022-1-7 00:56
多少钱

30一年,80打包全拿,同意的话站内私聊我联系方式,我联系你

Dascos 发表于 2022-1-5 21:39:42

1814565159 发表于 2022-1-5 20:14
可以给个资源吗

直接私聊我吧,被举报狗整吐了

别开生面 发表于 2022-1-5 07:12:35

感谢分享

清心自在 发表于 2022-1-5 10:06:26

是不是加qq付钱得解压码

Dascos 发表于 2022-1-5 17:48:27

清心自在 发表于 2022-1-5 10:06
是不是加qq付钱得解压码

直接+上面的QQ就可以

NPC,H 发表于 2022-1-7 00:56:57

多少钱

Dascos 发表于 2022-1-13 22:32:26

dddd持续关注 持续更新 在线等
页: [1] 2
查看完整版本: 【AKT/3D】原神+崩坏三等2019-2021合集