查看完整版本: 真实破处眼泪汪汪漂亮高二妹妹被破处 [01:09:03]

丿低调灬兔子 发表于 2021-12-6 23:09:25

这行行行行行

Keyixiao 发表于 2021-12-6 23:16:47

哈哈哈

vip5337 发表于 2021-12-6 23:17:06

睡觉了

1281448029 发表于 2021-12-6 23:20:11

时光如梭,三年的中专生活即将结束了,回首校园生活,有欢笑,有悲伤,有成功,也有失败,但我始终以提高自身的综合素质为目标,,树立了正确的人生观,价值观和世界观,更多的是在这期间我学到了许多书本上学不到的知识,修养和能力。
在思想品德上,我有良好的道德修养,并有坚定的政治方向,关注国家的时政要闻,积极向组织靠拢,使我对我们国家的前途和发展有更为深刻的认识,并用真诚的心经常参加学校和社会组织的志愿者活动,去关心和帮助他人!
在学习上,我系统地掌握了本专业所必需的基本理论、基本知识、技能和方法,在此基础上,加强了绘画、计算机应用能力的锻炼,能熟练将微软操作系统灵活运用到绘画设计系统当中,为更好地从事设计工 作,提高工作效率及质量打下了坚实的基础。我相信自己在以后理论与实际相结合中,能有更大的进步提 高。
在生活和工作中,我遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学,勤奋刻苦,成绩优良,关心同学,热爱集体,有一定奉献精神。
在学习之余,我坚持参加各种体育活动,使自己始终保持在状态,这些都是我将来工作的重要本钱!
中专三年的回忆美好却短暂,我会牢记它留给我的优良传统,我一定会继续

614526406 发表于 2021-12-6 23:22:47

acewc 发表于 2021-12-6 23:25:15

哈哈哈哈哈哈哈哈

只要萝莉 发表于 2021-12-6 23:25:52

哎呦不错哦

vanfxr 发表于 2021-12-6 23:28:15

大佬牛逼

jdjxjdjxjjdj 发表于 2021-12-6 23:38:18

不可以色色

Xiaoche6910 发表于 2021-12-6 23:47:30

冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 真实破处眼泪汪汪漂亮高二妹妹被破处 [01:09:03]