查看完整版本: 一拳超人最强身材龙卷,琦玉也不是对手

fist 发表于 2021-11-25 09:04:18

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望

sxd3159 发表于 2021-11-25 09:28:16

不错不错感谢分享

nicerbq 发表于 2021-11-25 09:37:07

太好了,感谢楼主~~

2938556332 发表于 2021-11-25 11:04:40

哈哈,瑜,果然准时啊,进来吧,首先我告诉你一些基本的游戏规则,
如果你带着开放的心态,这里将是我们的快乐伊甸园,要不然你也可以理解为是你的奴役屈辱地。
第一、进入这个房间后,你要脱光所有衣服,在这三天三夜里,除了我让你穿什么之外,你都必须一丝不挂的;
第二、在这里面我随时叫你干什么你就要干什么,我想要怎么干你就怎么干;
第三、一旦你有任何拒绝的行为,所有约定立即失效。
来吧,别浪费时间,我们开始吧~

瑜~我要你在这三天三夜里没日没夜的和我做爱,我想怎么做就怎么做,
现在先到沙发上来,嘴巴含着我的鸡巴,先用你的嘴给我吹出来!
哈哈~舒服~大力点吸啊~
舌头舔下去,舔到我的屁眼那里~
唔... ...真舒服~不错~很好~
张开嘴,扶着我的鸡巴,我要射进去了!
不准吐出来!吞下去!对了!
现在背对着我,屁股翘起来,自己把阴穴掰开,把我的鸡巴插进去之后坐下来,
自己上下动起来,唔,舒服!
当你看到我的鸡巴软下来的时候,你要主动用嘴巴舔它、吸它,
把它弄硬,以便我随时可以插你的阴穴!
每次做完后,你要用嘴巴帮我的鸡巴舔干净,然后及时去卫生间把自己洗干净~
我不操你的时候,你要用舌头舔我,从上到下全身都舔遍~
你的屁眼要随时插着这个肛塞尾巴~
每次我操了你之后,你就在那面墙上画正字,
要对应我操你的“嘴巴(脸)、奶子、阴穴、屁眼(屁股)”的栏目里画~
——叮呤当啷回帖专用

dyay 发表于 2021-11-25 11:51:02

牛的      

dandan5201314 发表于 2021-11-25 11:59:39

真不错

945978075 发表于 2021-11-25 12:23:45

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望

riwolaopo 发表于 2021-11-25 12:23:48

群主好人一生平安

大鸡吧今天好硬 发表于 2021-11-25 13:09:50

ygihyftd 发表于 2021-11-25 13:16:20

爸爸vv吧v吵醒刚打电话好方法
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 一拳超人最强身材龙卷,琦玉也不是对手