查看完整版本: [国产剧情]心血来潮想操正做饭的美少妇厨房爆菊怎么做饭啊 [02:03:48]

车神 发表于 2021-11-19 02:03:48

[国产剧情]心血来潮想操正做饭的美少妇厨房爆菊怎么做饭啊 [02:03:48]

在线播放:
/share/YGtGN8urZmxCpce8

liu2636682504 发表于 2021-11-21 22:42:48

“顾文韬,你今天穿的这套裙子真好看~”
“是么~就会甜言蜜语哄我开心~”
“真的啊~并且我最喜欢的是这套裙装的材质~丝滑柔顺~手感一定很好~我摸摸看~”
“啊~你个色狼,一来就揸人家的胸部~”
“哇~真滑手的感觉啊~小韬~今天的奶罩薄薄的,真棒~你人小小的,奶子很大~手感一流~”
“哼,色狼~花言巧语揩我的油~”
“小韬,你的奶头都可以捏得到哦~哈哈~真好玩~”
“唔... ...你的鸡巴硬起来了~顶着人家的屁股了~”
“啧啧,裙子的手感更爽滑~丝绸啊~屁股真好摸~又滑又软的!”
“啊... ...搓得人家好痒啊~”
“哪里痒了?”
“下面啊~唔... ...死色狼~等会再...等会去我家再玩吧~”
“小韬,我忍不住啦~我要在这里先干你一炮~把裙子掀起来~”
“啊~别啊~唔~这么急干嘛~啊~下面搓得好痒~”
“哇,小韬~你的内裤也是丝绸的~真滑~阴穴真肥~哟~逼都湿了~站好~屁股翘起来~”
“唔~别啊~啊~进去了~好满啊~唔~插得好进~啊~”
“小韬,你的逼还真紧~好舒服~来,自己提着裙子~我要空出手来玩你的奶子~”
“死色狼~啊~好舒服~唔~别脱奶罩~等会有人来了就死... ...啊~好舒服~快一点~”
“小敏,我要射了~射进去好吗?”
“不要啦~等会去我家再给你射进去~射垃圾桶里~懒得清理了~抓紧啊~怕有人来啊~”
“哈哈~那我射你嘴巴里就更不用清理了~转过来~蹲下~”
“啊~你死... ...唔~唔... ...哦... ...唔... ...”
“啊~爽~啊~全射进去了~别吐出来,吞下去~听话... ...伸出舌头我看看~恩~真乖~”
“讨厌~你个死鬼~怎么射那么多啊~差点把人噎着了... ...”
“哈哈~我的精子就喂饱你~别吃饭了,回你家继续搞~”
“恩~你个死色狼不用休息一下再玩吗~”
“哼哼,人美逼受罪,今晚我要把你操得下不了床~走吧!

紫色薰衣草 发表于 2021-11-21 22:23:44

说,你昨晚对我做什么了?!
没有啊,慧敏,没有对你做什么啊~
我信你个鬼,昨晚我喝醉后,你是不是动我了?
没有啊~其实也就是摸了一下你的胸部而已啦~
哼,肯定不止这个,老实交代,还做了什么?
那个... ...你的奶子太完美了,摸得我忍不住,就掀起你的衣服和奶罩摸... ...
还有呢?你最好全部交代清楚~
然后,我就在你的奶子上面打飞机~
奶子上面怎么打飞机啊?
就是用你的两个奶子夹着我的鸡巴玩啊,最后就射在你的奶子上面了~
就这样?那还有,我的内裤怎么穿反了?
咦?是吗?怎么内裤穿反了?没有啊~
哼~我就知道你还玩了我~
那个... ...是这样啦,看到你还没醒,就玩了一下你的下面~
你死啊~居然醉奸我~
没有啦~就是在外面蹭了蹭~
我鬼才信你~说!对我下面做什么了?
就是~哎~好吧~全部告诉你吧~我在你奶子上面射精后,觉得不过瘾,就脱了你的裤子,
然后看到你的阴毛长得真多啊,掰开你的阴穴,先是手指抠着玩,居然还玩出了水,
然后忍不住就鸡巴插进去了,啧啧,还别说,你的阴穴还挺紧的,
大概插了十多分钟,不敢射进里面,就射到了你的嘴巴里,后来用水帮你冲干净了~
哼,然后就草率的帮我把内裤穿反了~
你的内裤穿反了吗?没有啊~我记得... ...哦~可能是第2次的时候~
什么?你个禽兽,还玩了我2次?
其实... ...是玩了3次,在你的奶子上射了1次,然后操了你下面2次,本来还想插你的屁股... ...
什么?插屁股?
恩,就是操你的屁眼,后来感觉你可能快要醒了,就没有操~
你你你~你个禽兽啊~!
慧敏,你太诱人了,奶子真够丰满的,然后阴穴也真是极品,还很紧致哦~
你还好意思说,唔~讨厌死了~全都被你玩了~
——叮呤当啷回帖专用

poiutyy 发表于 2021-11-20 20:39:39

说,你昨晚对我做什么了?!
没有啊,慧敏,没有对你做什么啊~
我信你个鬼,昨晚我喝醉后,你是不是动我了?
没有啊~其实也就是摸了一下你的胸部而已啦~
哼,肯定不止这个,老实交代,还做了什么?
那个... ...你的奶子太完美了,摸得我忍不住,就掀起你的衣服和奶罩摸... ...
还有呢?你最好全部交代清楚~
然后,我就在你的奶子上面打飞机~
奶子上面怎么打飞机啊?
就是用你的两个奶子夹着我的鸡巴玩啊,最后就射在你的奶子上面了~
就这样?那还有,我的内裤怎么穿反了?
咦?是吗?怎么内裤穿反了?没有啊~
哼~我就知道你还玩了我~
那个... ...是这样啦,看到你还没醒,就玩了一下你的下面~
你死啊~居然醉奸我~
没有啦~就是在外面蹭了蹭~
我鬼才信你~说!对我下面做什么了?
就是~哎~好吧~全部告诉你吧~我在你奶子上面射精后,觉得不过瘾,就脱了你的裤子,
然后看到你的阴毛长得真多啊,掰开你的阴穴,先是手指抠着玩,居然还玩出了水,
然后忍不住就鸡巴插进去了,啧啧,还别说,你的阴穴还挺紧的,
大概插了十多分钟,不敢射进里面,就射到了你的嘴巴里,后来用水帮你冲干净了~
哼,然后就草率的帮我把内裤穿反了~
你的内裤穿反了吗?没有啊~我记得... ...哦~可能是第2次的时候~
什么?你个禽兽,还玩了我2次?
其实... ...是玩了3次,在你的奶子上射了1次,然后操了你下面2次,本来还想插你的屁股... ...
什么?插屁股?
恩,就是操你的屁眼,后来感觉你可能快要醒了,就没有操~
你你你~你个禽兽啊~!
慧敏,你太诱人了,奶子真够丰满的,然后阴穴也真是极品,还很紧致哦~
你还好意思说,唔~讨厌死了~全都被你玩了~
——叮呤当啷回帖专用

118567ma 发表于 2021-11-21 20:04:49

magnet:?xt=urn:btih:DFC07595DCFF794256BB3FC2003012CD05A3C491&dn=%5Bzooqle.com%5D%20%5B%E5%87%A1%E5%87%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6%5D%E9%BA%BB%E8%B1%86%E4%BC%A0%E5%AA%92%26%E7%9A%87%E5%AE%B6%E5%8D%8E%E4%BA%BA%20%E3%80%8E%E7%83%AD%E9%97%A8%E7%BD%91%E7%BB%9C%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E6%94%B9%E7%BC%96%E3%80%8F%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%96%B0%E6%8A%BD%E6%8F%92%E8%B0%A2%E8%B0%A2%E9%98%BF%E5%87%A1%20%E6%BC%94%E8%89%BA%E5%9C%88%E6%BD%9C%E8%A7%84%E5%88%99-%20...&tr=http://bt1.archive.org:6969/announce&tr=http://bt2.archive.org:6969/announce&tr=http://open.acgtracker.com:1096/announce&tr=http://tracker.etree.org:6969/announce&tr=http://www.mvgroup.org:2710/announce

欧皮耐尔 发表于 2021-11-22 01:36:56

女大三,抱金砖。女大三十,送江山。女大三百,送仙丹。女大三千,位列仙班。女大三万,王母喂饭。女大三十万,佛祖门前站。女大三百万,仙界你说了算。女大三千万,六界任你转。女大三个亿,统一侏罗纪 。女大三十亿,灭霸算个屁。女大三佰亿,手搓银河系。女大三千亿盘古是你弟,女大三万亿宇宙算个球放弃努力寻找真爱,六味一吃深蹲做起
风华正茂儿女双全,老伴已死继承房产

yangseng 发表于 2021-11-20 17:24:50

。。。

duanjie09469 发表于 2021-11-20 17:42:32

刺激刺激

abc1760585170 发表于 2021-11-20 17:46:26

我来看看

汉堡垒球 发表于 2021-11-20 17:46:34

2664175182 发表于 2021-11-20 17:58:07

。。。。。。

漂亮米1 发表于 2021-11-20 18:06:12

颅骨图像信息及

zc1 发表于 2021-11-20 18:48:35

谢谢大佬

爱小洁妈妈 发表于 2021-11-20 18:59:28

mmmmn

pptvz 发表于 2021-11-20 19:03:14

看一下什么情况。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [国产剧情]心血来潮想操正做饭的美少妇厨房爆菊怎么做饭啊 [02:03:48]