查看完整版本: 【3D超逼真/全动态】我们与叔母和表姐妹难忘的夏天旅行!CG版+动画版【超级逼真】

oceanlibra 发表于 2020-5-12 23:01:16

【3D超逼真/全动态】我们与叔母和表姐妹难忘的夏天旅行!CG版+动画版【超级逼真】

为大家强烈推荐一个制作超逼真超社保的极品3D同人新作:
我们与叔母和表姐妹难忘的夏天旅行!动画版+原著版
内容包括:同人制作的动画版+原版作品
本次增加了同人制作的动画版,并增加了CV语音,绝对比原来更社保!!
致逼真的3D画面,从没见过如此逼真的3D效果,皮肤和光影太细腻了!
建模,尤其是人物表情都和真的一样,怎么可以做到那么吊?!
重要的是,这还是一个小马拉大车+小马群战的喜闻乐见社保作品~
PS,关于下载,推荐电脑端进行操作比较方便。回复可显示隐藏的链接(没办法打开的手机换个浏览器或者在电脑端打开),正常的下载是个压缩文件,然后解压,其中有个同名TXT文件中有度盘的链接和密码,下载完毕后把TXT文件后缀改成RAR或者zip解压就可以开始相位猛冲了。
https://www.90pan.com/b1875545
密码:wemal

king_longer 发表于 2020-6-6 01:11:32

oceanlibra 发表于 2020-5-26 16:14
自己看贴
P站杂图包1个+关于下载二三事
https://avcarappdwc675.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=520 ...

好吧,按照你说的办法再尝试了一次,果然下载成功了。大佬我错怪你了,请收下我的膝盖...你还这么大度的回复了我一次,赞一个

02200059022 发表于 2020-6-18 08:48:36

感谢分享

这是你公公 发表于 2020-5-17 14:48:39

谢谢楼主

A阿巴阿巴阿巴 发表于 2020-6-13 18:39:26

谢谢楼主分享

2919341357 发表于 2020-5-26 04:26:23

谢谢楼主

cntiger2020 发表于 2020-5-25 07:00:55

感謝樓主分享

a0176558 发表于 2020-5-21 19:04:10

楼主真的强!!!

体缪4 发表于 2020-5-20 11:05:33

捆绑了一堆垃圾软件,恶心人的吧

ffvn 发表于 2020-5-17 16:49:36

感謝樓主分享

阴阳界 发表于 2020-5-17 14:21:26

楼主真的强!!!

lkylkydcy 发表于 2020-5-13 00:59:15

厉害厉害,大哥厉害啊

哈哈嘻嘻嗯 发表于 2020-5-13 02:33:09

疯疯癫癫得到的都是

jwz1427093 发表于 2020-5-13 04:00:28

啊啊啊啊啊啊啊

潇洒哥哥哥哥哥 发表于 2020-5-13 04:12:24

好好好好好好好好好。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

gogjvffh 发表于 2020-5-13 04:26:14

太厉害了

桐生和人 发表于 2020-5-13 04:30:53

咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕?

xutaogt 发表于 2020-5-13 04:38:37

proper二

Mmmmmmmma 发表于 2020-5-13 04:52:50

突出弄死涂卡

sanpang 发表于 2020-5-13 04:54:27

哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3D超逼真/全动态】我们与叔母和表姐妹难忘的夏天旅行!CG版+动画版【超级逼真】